뒤로가기
검색
비코드검색
로그인
회원가입
나의 계정
주문조회
보관함
0
알림
추천마법사
베스트셀러
새로나온책
굿즈총집합
분야별 보기
이벤트
중고매장 찾기
매입가 조회
알라딘에 팔기
회원에게 팔기
국내도서
전자책
외국도서
온라인중고
우주점
커피
음반
블루레이
알라딘 굿즈
자동슬라이드 멈춤
북펀드
오디오북
고객센터
알라디너TV
알라딘 서재
북플
소셜 속 알라딘
신간 소식과 다양한 이벤트 정보를 받아볼 수 있어요
알림센터
장바구니
메뉴 전체보기
검색
viuum님의 서재
글보기
서재 브리핑
방명록
닫기
공유하기
URL 복사
아주 쉬운 것부터 만들어 보고 싶은 게 많아요. 특히 가죽 클레이(?)가 좋아 보이네요 ㅎㅎ
100자평
[폴리머클레이 클래스 ..]
viuum | 2022-12-26 10:32
와~ 정말 예쁘네요. 사진이 많아서 보고 만들기 좋을 것 같아요
100자평
[종이꽃을 피우다]
viuum | 2020-07-24 11:11
예뻐요. 두고두고 사용할 수 있을 것 같아요~~
100자평
[나의 첫 번째 보자기 ..]
viuum | 2019-12-16 10:30
옛날 표기법 그대로여서 글을 읽는 재미가 있다. 그냥 오랜된 요리책을 소장하고픈 마음에 구매!
100자평
[조선무쌍신식요리제법]
viuum | 2019-11-04 13:42
아기자기 소품들이 다양하다. 어렵지 않게 따라 할 수 있을 것만 같은 생각이 들어 초보자도 도전해봄직함
100자평
[쪼물딱 루씨의 손뜨개..]
viuum | 2019-11-04 13:38
익숙한 반찬, 따라 만들어 보고 싶은 반찬이 많다. 이 책 덕에 식탁이 조금은 윤택해질 수 있을 것 같다.
100자평
[맛 보장 반찬 특강]
viuum | 2019-11-04 13:36
‘백종원의 육‘이 가격이나 책의 크기 면에서 부담스러웠다면 이 책이 적당할지도...
100자평
[알면 더 맛있는, 고기..]
viuum | 2019-07-18 12:53
마스터라는 제목에 어울리지 않는 내용이다..... 마스터라고 할 내용이 아닌 것 같은데....
100자평
[고기 마스터]
viuum | 2019-07-18 12:50
책의 크기고 가격도 거대한 편... 고기를 해부해보고 싶은 사람에게는 도움이 될 듯하다... 세세한 사진은 많지만, 고기에 대한 가벼운 공부용으로 적당할 것 같다.. 좀 더 전문적인 내용이 궁근한 이에게는 부족할 ..
100자평
[백종원의 肉(육)]
viuum | 2019-07-18 12:48
기다리던 책을 드디어 받았습니당~~ 책도 예쁘고 메뉴도 다양해요!
100자평
[빵, 요리를 만나다]
viuum | 2019-04-29 15:28
항상 갓 구운 빵을 먹을 수 있다니 ㅎㅎ
100자평
[냉장고에 만들어 두는..]
viuum | 2018-10-04 18:01
친구 아이들에게 선물했는데, 너무 좋아하네요ㅎㅎ 그렇게까지 좋아할줄은 몰랐어요ㅋ
100자평
[가족이 함께하는 어린..]
viuum | 2018-03-07 14:50
그림이 참 귀여워요.. 그런데 내용도 참 좋네요 ㅎㅎ
100자평
[모두 꼬옥 안고 있어..]
viuum | 2017-10-30 22:52
떠보고 싶은 예쁜 인형이 참 많네요 ㅎㅎ
100자평
[마법의 손뜨개 인형 ..]
viuum | 2016-11-22 16:34
폴리머클레이 책이 드디어 나왔군요 ㅎㅎ 책이 없어서 찾았었는데~~
100자평
[수호비의 폴리머클레..]
viuum | 2016-09-09 15:32
책 제목이 참 귀여워요~~ 왠지 사야 할 듯한 제목이에요.
100자평
[냠냠학개론]
viuum | 2016-07-12 14:37
외국의 서점에 대한 책을 보면서, 가고 싶은 서점 리스트를 작성하는 맛이 있는 책!
100자평
[유럽의 아날로그 책공..]
viuum | 2016-02-04 16:08
왠지 그냥 소장하고 싶어서 사게 되는 책
100자평
[초판본 진달래꽃]
viuum | 2016-02-04 16:07
이렇게나 많은 작은 책방이 있을 줄이야.. 작은 책방 여행을 꿈꾸게 하는 책
100자평
[작은 책방, 우리 책 ..]
viuum | 2016-02-04 16:06
역시 천재 셰프 책이구나!
리뷰
[Grand Livre de Cuisi..]
viuum | 2016-02-04 15:03
1
2