알라딘서재

adqe57님의 서재
  • 한번에 10권 플랫폼 독서법
  • 김병완
  • 13,500원 (10%750)
  • 2020-09-16
  • : 581

진짜 기적의 독서법!  독서 대가들의 위대한 독서의 기술, 독서법을 소개 합니다!  바로 한 번에 열 권  플랫폼독서법 입니다.

왜 한 권씩 순차적으로 읽으세요? 왜 누가 시킨 것인가요? 헌번에 그렇게 해야 한다고 하나요?
왜 한 권씩 읽고 계십니까?  왜 처음부터 끝까지 책을 읽고 있습니까?

독서법도 컴퓨터처럼 업그레이드 하세요 . 286 독서법을 아직고 쓰고 계십니까? 지금은 펜티엄 시대도 이미 지났습니다.

여러분의 독서법은 혹시 아직도 286 시대의 독서법이지는 않습니까?

한번에 한권씩 책을 읽어야 한다는 편견과 고정관념을 깨어 버리십시요.
책은 한번에 한 권씩 읽어야 한다는 법은 없습니다. 지금은 지식 정보 과잉의 시대입니다.
과감하게 한 번에 10권을 읽으며 내게 필요한 정보를 취하고 연결하여 독서의 효과를 극대화 시킬 수 있는플랫폼 독서법을 배우시기 바랍니다.
기존의 독서법보다 더 효과적이고, 더 재미있고, 더 유익하다면 누구보다 빨리 배우고 익혀서 독서의 고수가 되는 것이 현명한 방법입니다.

여러 권의 책을 연결하면서 읽으면 시너지 효과가 발생할 뿐만 아니라, 아무 목적도 없이 이 책 저 책을 한 권 한 권 단위로 개별적으로 읽는 것보다 훨씬 더 큰 융합과 구축의 힘이 발생합니다.
연결과 구축은 창조의 기폭제이기 때문입니다.
포도즙 압착기는 이전에도 존재했고, 주화 펀치도 마찬가지였다. 이 두 가지는 따로 따로 개별적으로 존재했다. 하지만 어느 날 이 두 가지를 연결하고 새로운 관계를 구축했다. 그러자 인쇄기가 세상에 탄생하게 되었다.연결성을 극대화시키면 100권을 읽어도 1000권 읽은 사람의 효과를 뛰어넘을 수 있을 뿐만 아니라 상호 작용에 의해 또 다른 100권을 훨씬 더 빨리, 더 자유롭게, 더 다양하게 읽어낼 수 있다.
 '얼마나 많은 책을 읽느냐' 보다 더 중요한 것은 '어떻게 읽느냐' 하는 독서방법이다.

이제 독서법을 업그레이드 해야 하지 않을까?

• 댓글쓰기
로그인 l PC버전 l 전체 메뉴 l 나의 서재