알라딘서재

눈사람님의 서재
  • 강남 되는 강북 부동산은 정해져 있다
  • 엄재웅(서경파파)
  • 25,200원 (10%1,400)
  • 2022-02-20
  • : 986

우리는 평생 돈을 벌어야 합니다. 생명 장수(長壽)에 혜택과 함께 돈이 더 필요한 것입니다. 돈을 벌기 위하여 부동산, 주식, 암호화폐, 월급, 자영업을 하며 돈을 벌고 있습니다.

그런데 부동산은 돈을 어떻게 벌까? 가장 기본적인 것은 국토부와 서울시가 개발하는 투자하는 것입니다. 그렇다면 서울시에 개발 계획을 알 수 없을까? 있습니다. 그것은 2030서울생활 계획입니다

저는 부동산 공부를 시작한지 30개월 정도 되었습니다.

공부하다가 100일쯤 될 때 2030서울 생활권 계획을 접하게 되었습니다 와! 이것이 돈이 되겠는데 생각하고 계획을 읽다보니 공부와 경험도 적어서 그런지 도대체 무슨 말인지 알 수가 없었습니다. 그래서 인터넷을 검색해 보니 이 계획에 대하여 분석한 사람이 하나도 없었습니다. 그래서 포기했습니다.

이 책은 이 계획에 해석판으로 인식됩니다. 그리고 이 카페에서는 이 서울시 계획을 해석하고 현장에 임장을 하면서 계획 내용의 진척도 체크하며 컨설팅도 하는데 그 수익률에 대한 놀라움은 이루 말 할 수 없습니다. 또한, 서울시장와 구청의 인,허가를 보면 이 놀라운 수익률이 달성한 이유를 알수 있었습니다. 왜? 일찍이 투자 전문가라는 사람들은 중에 이를 언급하는 자가 없었습니다. 이 계획서의 내용을 진짜 알았을까? 아니면 몰랐을까? 몰랐다면 왜 몰랐을까? 정확하게 말 할 수 있는 것은 이 계획을 보고 사전 투기가 되었다면 공시하지 않았을 것이다. 문장을 간략하게 적어 쉬게 알 수 없도록 의도적으로 한 것 같습니다. 그래서 진짜 전문가만 알 수 있는 것입니다.

어째 궁금하지 하지 않은가요? 그렇다면 해석판을 꼭 읽고 이해하고 서울시 계획을 알고 투자한다면 어떻게 될까요. 당신의 인생이 달라져 있을 것입니다.

• 댓글쓰기
로그인 l PC버전 l 전체 메뉴 l 나의 서재