『바바파파 스크랩북 마음 다이어리』는 기존 다이어리의 단점을 보완하고 장점을 꽉꽉 채운 신개념
다이어리입니다. 내가 원하는 페이지에, 내가 원하는 질문을 붙이고, 나에게 필요한 팁까지 더해, 100퍼센트 나만의 다이어리를
완성하세요!
♥ 다이어리의 반복되는 구성에 질려 작심삼일하게 되었다면, 매일매일 자유롭게 꾸미며 나만의 레이아웃을
만들어보세요!
다이어리를 써본 사람들은 말합니다. “답하고 싶지 않은 질문이 인쇄되어 있어서 페이지를 넘겨버렸어요”, “흰 페이지가
자꾸만 반복되니까 꾸미기 막막하더라고요”… 이런 고민 때문에 다이어리를 샀다가 몇 장 쓰고 버린 경험이 있다면 『바바파파 스크랩북 마음
다이어리』를 펼쳐보세요! 매 페이지마다 내가 답하고 싶은 질문을 붙이고 답해보면서 나 자신에 대해 더욱 깊이 알아갈 수 있습니다. 또한 꾸미는
데 소질이 없는 초보자도 쉽게 나만의 다이어리를 만들어나갈 수 있도록 한 장 한 장 색다른 디자인으로 채워져 있습니다.
♥ 어떻게
꾸며야 하는지 막막하고 꾸미기 재료를 사기가 부담된다면, 다이어리의 짝꿍 마음 스티커북을 활용해보세요!
『바바파파 스크랩북 마음
다이어리』는 구매 시 마음 스티커북이 함께 배송됩니다. 마음 스티커북에는 만년 캘린더를 꾸밀 수 있는 바바파파 표정 스티커와 오려서 사용할 수
있는 꾸밈 스티커가 아주 다양하게 들어 있습니다. 또한 나 자신을 더욱 깊이 알아갈 수 있는 인생 질문 150여 가지가 들어 있어서, 내가 듣고
싶은 질문을 골라 원하는 페이지에 붙여 답할 수 있습니다. ‘요즘 가장 떨치고 싶은 고민거리는 뭐니?’ ‘자신의 첫인상은 어떻다고 생각해?’
‘생각하면 나도 모르게 웃음이 나는 기억이 있니?’ 다정하게 미소 지으며 말을 걸어오는 바바파파에게는 어떤 고민도 시원하게 털어놓을 수 있을
겁니다. 복잡한 마음을 정리하고 하루하루 나 자신에 대해 기록하다보면, 어느새 스스로의 진짜 모습을 마주하면서 나를 더욱더 아끼고 보듬어줄 수
있을 거예요.
♥ 내가 듣고 싶은 한마디, 나에게 꼭 필요했던 정보… 마음 스티커북 속에서 찾아보세요!
내가 원하는
질문에 답하면서 나 자신에 대해 좀 더 깊이 알아보았다면, 나에게 필요한 말과 정보를 얻고 싶어지는 법. 그럴 때 멀리서 찾을 필요 없이 마음
스티커북을 들여다보세요. 비타민 같은 한마디, 상처를 더 빠르게 낫게 해줄 반창고 같은 정보가 모두 들어 있어요. 질문과 관련된 글을 찾아 내가
원하는 페이지에 붙여보세요. 다치고 지친 마음에 새살이 돋아나도록 나에게 맞춤한 문장을 천천히 찾아 반창고처럼 붙여두면, 또다시 내일을 시작할
수 있는 힘을 얻게 될 겁니다.