겉표지입니다. '多'라는 글자가 홀로그램이여서 매우 이뻐요! 그리고 겉표지가 파란색이여서 눈에 잘띄는 것 같구요. 표지만 봐도 어떤 내용일지 대충 짐작이가는 거여서 좋은것 같습니다.

본문내용입니다. 간단하게 설명후 문제를 푸는 형식을 되어있는데 이책은 아무래도 문제 중심적이다보니 어느정도의 개념이나 지식이 있어야 가능할 것 같네요. 문제를 많이 푸는 것을 원하신다면 다문항2000을 추천해드립니다.

설명후에 나오는 문제입니다. 옆페이지에 있는 개념들을 확인 해볼수 있는 문제들인데요. 문제가 어려운것과 쉬운것이 골고루 섞여있는 것 같아서 실력을 확인해 보기 좋은것같아요!

'리뷰테스트'입니다. 한 chapter가 끝나면 통합적으로 풀수 있는 페이지입니다. 그동안 배운것들을 복습도 할 수있고 서술형도 있어서 실력을 더욱 더 높여주는 것 같습니다.

사진이 거꾸로 되었네요ㅠㅠ 어쨋든 이 페이지는 'actual test'로 실전 종합 문제들이 있어요. 난이도도 적절하게 섞여 있는 것 같구요. 또 마지막으로 자신의 실력을 점검해 볼 수있고 앞에서 배웠던 것들을 다시 한번 되짚어 볼 수 있습니다.

마지막으로 답지입니다. 저는 사실 학원에 다니지 않고 혼자 하기 때문에 답지가 세세한게 좋은데 다문항2000이 딱 좋은 것 같아요. 문제당 해설들이 간단하지만 쉽게 되어있고 영어 문장들을 해석까지 해놓았습니다. 답지가 세세해서 정말 좋은 것 같아요 ^.^