순오기님 (http://blog.aladin.co.kr/714960143)
알라딘 서재 10주년 축하드립니다.
저는 2006년에 처음으로 서재활동을 했으니 벌써 7년차가 되었네요.
그럼에도 인터뷰 요청받은 건 영광이라 생각합니다.^^
사설은 접고 질문에 답하겠습니다~

Q. 알라딘 10주년을 맞이하여 축하 메시지

A. 책을 좋아하고, 책 좀 읽는다는 독서광들의 놀이터를 만들어 주셔서 감사합니다,
10년이면 아기가 자라 바람처럼 달릴 수 있는 나이가 되는 거죠?^^
알라딘 서재가 그동안 쌓아올린 노하우로 더욱 빛을 발하길 응원합니다!

Q. 당신에게 알라딘 서재란?
A. 내 인생의 산자분수령이다!^^
순오기의 삶은 알라딘 서재를 알기 이전과 이후로 나눌 만큼 긍정적인 영향을 끼쳤습니다.

Q. 지난 10년간 알라딘 서재에서 기억에 남는 일이 있다면? (3가지만 알려주세요)
개인적으로 서재활동하면서 좋은 일이 많아 3 가지만 꼽으려면 힘들겠지만

1. 알라딘 이벤트는 최고였습니다!
     각종 리뷰대회와 다양한 이벤트 혜택을 많이 누려서 꼽기도 어렵지만 굵직한 것 세 가지만 꼽아도
  • 2008년, 양철북 일본문학기행 당첨으로 첫 해외여행의 즐거움을 누렸습니다.
  • 2008년 제4회 알라딘 우수리뷰대회 종합 대상을 받았습니다.
  • 2010년 알라딘 독자선정 이 분야 최고의 책 이벤트에서 '아이패드'를 받았습니다.
     이외에도 소소한 이벤트부터 파워 이벤트까지 알라딘은 나에게 필요한 많은 것들을 제공해주었습니다. 감사~

2. 알라디너와의 만남
     알라딘 공식애인을 비롯해, 자칭 오공주에 이르기까지 책 좋아하는 친구들과의 만남은 영원히 잊지 못합니다.

3. 아름다운 책나눔 - 생일축하와 서재인들의 다양한 이벤트로 오고가는 책나눔은 알라딘서재의 아름다운 풍경입니다!

-8월의 무더위에 건강 조심하시고 행복한 시간 누리십시오!

빛고을에서 순오기 드림.