어떤건지 알듯 말듯.
그렇게 끝났으니… 우영우 거꾸로 읽어도 우영우
기러기 토마토 스위스 인도인 별동별 역삼역 구로구 사진사 동작동 아시아 인라인 실험실 복불복 시흥시 아리아 실습실 트로트 수비수 기름기 기울기 전면전 왕중왕 장식장 장사장 다시다 락앤락 대구대 대전대 적극적 역곡역 부익부 빈익빈 마그마 카프카 일주일 이쁜이 우영우

아들을 사랑하는 것도 고양이를 사랑하는 집사의 마음과 같을 것 같다. 방금 스시집에서 일하고 와 피곤하고 허기진 엔 군을 위해서 모처럼 늦은 저녁을 만들었다. 딘타이펑 메뉴 흉내내서.

책읽는나무 2022-08-19 20:45   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
ㅋㅋㅋ 갑자기 오독했어요^^
고양이를 사랑하는 집사라고 하시고,
엔군에게 저녁을 차려주시니....
갑자기 사육?? 그런 생각이 들었네요ㅋㅋㅋ
저것이 딘타이펑인가요?
외국 음식은 잘 몰라서 처음 봅니다.
계란볶음밥 위에 돈까스 같네요?
근데 엔군이에요? 해든인 줄 알았어요.
엔군 중고딩학생 같아 보여요.
팔뚝만 보고 판단을??ㅋㅋㅋ
이젠 스시집에서 알바하는군요?
건실한 청년이로군요?
흑염소탕 또 사주셔야??ㅋㅋㅋ
(저도 비려서 잘 못먹어요ㅜㅜ)
거꾸로 읽어도 우영우 낱말 맞추기 계속 생각하고 계시군요??ㅋㅋㅋㅋ
저도 하나라도 거들려니 암것도 생각나질 않네요???ㅜㅜ
팔대팔, 오대오(가르마), 오레오....ㅋㅋㅋ

라로 2022-08-20 00:43   좋아요 2 | URL
ㅋㅋㅋ 사육 맞습니다!! ㅎㅎㅎ 저것이 남편이랑 저희 보이들이 가면 주문하는 메뉴에요. 계란 볶음밥에 돈까스 맞아요. ㅎㅎㅎ 만들기도 쉽고 맛도 있어서 애들이 좋아하네요. 해든이 오늘 점심도 저거로 싸줬어요. ㅎㅎㅎ
엔군 사진이 그래서 그렇지 커요. 울 집에서 이젠 젤로 커요. 그런데 해든이가 더 클 것 같아 고민이에요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그건 그렇고 스시집 알바 하는데 이제 곧 개학이라 일 곧 끝나요. 오대오!! 오레오!! 이십이 삼십삼 사십사 등등 숫자들 또 뭐가 있을까요?? 하나씩 추가해야 겠어요. ㅎㅎㅎ
좋은 꿈 꾸세요~~~!!♥️😘♥️

mini74 2022-08-20 10:21   좋아요 2 | 댓글달기 | URL
아들은 고양이 ㅎㅎ맞습니다. 그러나 조카애들 보니 짝을 만나면 다들 순하디 순한 떵강아지가 되더군요. ㅎㅎㅎ근데 왜 우리집 냥반은 개가 되지 못하고 양아치가 된 걸까요. ㅎㅎㅎㅎ

라로 2022-08-23 15:07   좋아요 1 | URL
언제 짝을 만나게 될까요??? 얼렁 만나서 제 앞길을 잘 헤쳐나가길,,, 제가 넘 늙은 엄마라,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 미니님 냥반님은 양아치가 아니라 그분이야말로 순하디순한 떵강아지 아니쉽미꽈!!!! 안 봐도 다 보여요!!! 뭐래???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

바람돌이 2022-08-20 18:59   좋아요 2 | 댓글달기 | URL
방금 밥먹었기에 망정이지.... 저 또 냉장고 뒤져서 기름진 돈까스 찾아낼 뻔요..... ㅠ.ㅠ

라로 2022-08-23 15:07   좋아요 2 | URL
냉장고 뒤지면 돈까스 나오는 바람돌이님네 냉장고 갖고 싶다요!!!ㅎㅎㅎㅎ

바람돌이 2022-08-23 15:13   좋아요 1 | URL
엥??? 미국 냉동실은 더 다양한 것들이 많이 있는거 아닌가요? ㅎㅎ
우리집 냉동실 먹다 남은 온갖 냉동식품더미... 아 다 먹고 사야 하는데 왜 항상 다 먹기 전에 사서 저렇게 쌓아놓는지 냉동실만 보면 한숨입니다. ㅠㅠ

라로 2022-08-23 15:30   좋아요 1 | URL
저희집 냉장고도 마찬가지에요,, 다 먹기 전에 사서 쌓아두는 것.ㅠㅠ
이제 미국 냉장고나 한국 냉장고나 차이가 없는 것 같은데요???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
먹거리가 넘쳐나기는 이제 한국도 만만찮은 것 같은데요??
암튼 저는 이제 뭐든 그만 사야합니다요!!

Conan 2022-08-23 22:19   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
우영우 재미있게 봤는데 이제 끝이네요~
그리고 라로님의 우영우 소개 확장판 아주 좋습니다.^^