[엄마의 뜰] 이벤트

<엄마의 뜰> 이벤트가 20일에 마감이 되었지만, 제가 계속 일을 하다 보니 이제야 발표를 하게 되었습니다. 먼저 결과를 기다리신 분들께 죄송하다는 말을 전하겠습니다.

사행시 짓기에 많이 참여를 안 해주셔서 3분께 <엄마의 뜰>을 보내드리겠습니다. 3분은 이 글 밑에 주소삼종 남겨주시기 바랍니다. ^^

이수동

우보

행복한책읽기 님.

이렇게 세 분은 이 페이퍼 밑에 주소 남겨주시면 바로 주문하겠습니다.

그리고 제가 원래 10분께 드리려고 생각했는데 단 3분만 사행시를 지어주셔서 다른 분들은 제 맘대로 골랐습니다. 기준은 제 페이퍼에 댓글을 가장 많이 달아주신 분들께 보내드리도록 하겠습니다.

달밤님 - 이미 주소 남겨주셨습니다. 감사합니다. 책 보냈습니다. 26일 수령이라고 나오네요. ^^;

매년 제 글에 따뜻한 댓글 남겨주셔서 감사합니다!! 내년에도 잘 부탁드릴게요. ^^

수연님 - 주소 삼종 남겨주세요.^^

올 수연님과 긴 통화를 했던 날이 여전히 기억에 남습니다. 수연님의 미래를 응원합니다. ^^

유부만두님 - 주소 삼종 남겨주세요.^^

유부만두 님의 유니크 하고 남다른 통찰의 글을 읽으며 즐거웠습니다. 내년에도 좋은 글 많이 부탁드립니다. ^^

기억의집님 - 주소 제게 있으니 남기실 필요 없습니다. 책 보냈습니다. 26일 수령이라고 나오네요. ^^;

올해 저 때문에 고생이 많으셨는데 제 글에 댓글도 많이 달아주셨더라구요!!

님도 제가 할 수 있는 것이 있으면 주저하지 마시고 연락 주세요. 내년에도 잘 부탁해요. ^^

책읽는나무님 - 이미 주소 남겨주셨습니다. 감사합니다. 이미 주소 남겨주셨습니다. 감사합니다. 책 보냈습니다. 26일 수령이라고 나오네요. ^^;

알라딘 서재에 뜸하셨던 것으로 아는데 제 서재에 언제 이렇게 많은 댓글을 달아주셨는지 놀랐어요.^^

내년에는 더 자주 뵙기를 바라고 잘 부탁드립니다. ^^

<엄마의 뜰>이라는 좋은 책을 함께 나눌 수 있어서 즐거웠고 좋은 사행시를 시어주신 3분께 진심으로 감사드립니다.

2020-12-25 12:24   URL

2020-12-26 11:11   URL