明卵 2004-07-19

에구 더워라~
오늘 학원에서 집으로 돌아오는 길에,
지하철을 타고, 지하도에서 걸어나오는 순간 숨이 턱! 막히더군요.
지하철엔 냉방이 빠방해서 몰랐죠...
그렇게 더울 줄이야!
너무 더워서, 과자 몇 개 줄인다는 생각으로 좌석버스타고 왔습니다.(그게 제일 먼저 왔거든요.)
벌써부터 이러면 앞으로 방학을 어떻게 지낼까 걱정스러워요.ㅜㅜ

그런 의미에서 지난번 것과 같은 것으로 주문해도 될까요?
바쁘신데 불쑥! 주문을 날려서 죄송스럽지만^^;
이걸 단골메뉴로 정착시키기 위해!! (이히히)

starrysky 2004-07-19 01:28   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
소혹성 B613의 푸른 장미꽃잎 살짝 얹은 은하수 빙수, 맞죠?
오호호호, 마담 스타리의 기억력이란.. (뛰어가서 지난 주문서 보고 왔잖아!)
자자, 더운 날씨에 학원 다녀오시느라 고생하셨으니, 오늘은 특별히 특대 사이즈로 드리겠습니다. 맘껏 드시면서 열기 식히세요.

부산은 오늘 특히 더웠나 보네요. 서울도 좀 푹푹하긴 했지만 해는 안 났고, 지금은 거의 태풍 수준의 바람이 불고 있답니다. 근데 내일부터는 열대야를 걱정할 정도의 더위가 시작된대요. 오오, 드디어~
더위에 지치지 않도록 맛난 것 많이 드시면서 공부하세요. ^-^

明卵 2004-07-19 01:33   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
우힛.. 나중엔 "항상 먹던 걸로"라고 간단히 주문하게 될 날을 꿈꾸고 있습니다^^
특대사이즈 감사해요♡
이제 8번 더 방문하면 1번 서비스입니까? (공짜에 눈멀음)
열대야라ㅜㅜ 열대야가 제일 두려워요.
으드드.. 아, 생각만해도 덥네요ㅜㅜ 얼른 빙수나 먹어야지.. ^^