중고매장 할인 멤버십 혜택 관련 안내입니다.

대상 : 온라인 및 알라딘 중고 매장에서 '럭키백' 구매 고객

혜택 : 2020년 6월 30일까지 알라딘 중고매장에서 구매시 20% 할인 혜택 제공 (2019년 가입 고객)

[이벤트 유의사항]

• 럭키백을 구매하시면 자동으로 중고매장 할인 멤버십에 가입이 되어 전국 알라딘 중고매장에서 20% 할인 혜택을 적용받으실 수 있습니다.
  • 할인 적용 기간은 2019년 7월 1일~2020년 6월 30일까지입니다.
  • 최대 할인 한도는 5만원이며, 합산 할인 금액 5만원이 초과되면 더 이상 할인이 적용되지 않습니다.
  • 금액 소진 후 재구매를 하셔도 혜택은 재적용되지 않습니다.
  • 본 혜택이 적용된 가방을 여러 개 구매하셔도 할인은 계정당 1개만 적용됩니다.
  • 매장에서 판매되는 전 상품에 할인 적용 가능하나 크레마 및 관련 상품, 새 음반, 블루레이(중고포함), 굿즈, 커피 및 커피도구에는 적용되지 않습니다.
  • 가입하신 회원 본인에게만 혜택이 적용되며 다른 분께 양도는 불가능합니다.
  • 기간 종료시 잔여 혜택 금액은 모두 소멸되며, 이월되지 않습니다.
  • 온라인으로 럭키백을 구매하시는 경우 럭키백 출고일 다음날부터 혜택 적용이 가능합니다.
  • 본 혜택은 오프라인 매장 한정 혜택이며 온라인 중고샵에는 적용되지 않습니다.