Highnote New Release 2009-09

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

일렉트로 음악의 정수, 옴 레코드의 에센셜을 담아내다....
하이노트가 선보이는 강렬한 일렉트로-댄스 컴필레이션 제 2집!

HN642CD 옴 : 댄스 에센셜스 볼륨 2
(om:dance essentials Vol.2) 스페셜 팩키지 / 3 for 1 Price
 전통의 일렉트로 레이블 옴 레코드의 에센셜을 담은 하이노트의 뉴 컴필레이션, 그 두 번째 최신 볼륨! 전작에 이어 케스케이드, 사만사 제임스 그리고 마크 파리나 등 옴 레코드의 대표 아티스트들이 선보이는 하우스에서 일렉트로 그리고 댄스에 이르는 강렬한 음악의 정수가 3장의 CD에 가득 담겨 있다. 일렉트로/하우스/클럽 마니아라면 한번쯤 들어볼 만한 작품!

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

하이노트가 선보이는 아시아 클럽 시리즈!
홍대를 대표하는 클럽 M2의 스페셜 셀렉션!

HN647CD 클러빙 위드 서울 - M2 (Clubbing with Seoul M2) 스페셜팩키지/2for1

하이노트가 선보이는 아시아 최고의 클럽 프로젝트. 지난 번 발매되었던 클럽 'Circle'에 이어 홍대를 대표하는 클럽 [M2]의 컴필레이션이 소개된다. DJ UNKLE, DJ HANMIN 등 M2 를 대표하는 DJ들이 셀렉트한 트렌디한 음악들이 2장의 CD에 가득 담겨 있다. 한국의 클럽 마니아들에게 최고의 선물이 될 스페셜 에디션!

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

하이노트를 대표하는 히트 컴필레이션!
세련된 누-재즈 라운지를 담은 [위크엔드 누-재즈]의 세 번째 앨범!

HN660CD 위크엔드 누재즈 3집 (Weekend Nu-Jazz 3) 스페셜팩키지/2for1

하이노트를 대표하는 히트 컴필레이션 [위크엔드 누-재즈]의 세 번째 앨범. 최근 전세계적으로 각광받고 있는 누 재즈-라운지 스타일의 곡들을 감각적인 믹스로 수록하고 있다. 전작에 비해 더욱 강렬하고 세련된 누-재즈가 청자들을 자극한다. 독특한 색채감을 지닌 트렌디한 넘버들이 두 장의 CD에 가득 담겨 있는 이 작품은 세련된 리스너들에게 최고의 선물이 될 것이다.

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

비오는 날을 위한 재즈 이야기...
여성 싱어들이 노래하는 감미롭고 편안한 재즈 사운드...

HN650CD 재즈 포 어 레이니 데이 (Jazz for a Rainy Day) 스페셜팩키지/2for1

하이노트가 선보이는 ‘비오는 날을 위한 재즈’컴필레이션. 사라 라자뤼스, 안느 뒤크로, 라네 리 등 세계적인 여성 재즈 싱어들이 노래한 21곡으 주옥같은 음악들이 두 장의 CD에 담겨 있다. 우울하고 아픈 마음을 차분하게 달래주는 여성 싱어들의 내밀한 노래 이야기는 청자들에게 더없는 편안함을 선사할 것이다. HDCD로 녹음된 오디오파일 에디션.

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

세련되고 감각적인 누 소울 펑크 사운드를 담아내다...
하이노트의 뉴 컴필레이션 ‘뉴 소울 펑크’!

HN670CD 뉴 소울 펑크 (New Soul Funk) 스페셜팩키지/2for1

최근 뉴 트렌드 중 하나로 화제가 되고 있는 누 펑크와 소울 스타일의 음악을 담은 하이노트의 뉴 컴필레이션. 퀀틱 소울 오케스트라, 쿱, 베이비 찰스, 소울 트레인 소울 등 최근 각광받고 있는 아티스트들이 선사하는 22곡이 두 장의 CD에 가득 담겨 있다. 트렌디하고 감각적인 음악들이 청자들의 영혼을 자극하며 아주 독특한 음악 세계로 이끌어낸다.

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

퀀틱, 파로프 스텔라, 자프로색스 등
최고의 아티스트들이 들려주는 ‘뉴 재즈 펑크’ 컴필레이션!

HN635CD 뉴 재즈 펑크 (New Jazz Funk) 스페셜팩키지/2for1

하이노트가 선보이는 새로운 누 재즈 컴필레이션 [뉴 재즈 펑크]. ‘뉴 재즈 스윙’과 ‘뉴 재즈 펑크’ 두 장으로 구성된 이 앨범에는 퀀틱, 파로프 스텔라, 자프로색스, 더 하이 플라이 오케스트라 등 누재즈 음악계를 이끌어가는 아티스트들이 발표한 20곡의 음악이 수록되어 있다. 더욱 세련된 음악을 선호하는 리스너라면 한번쯤 들어보아야 할 작품.

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

편안하고 감미로운 보사노바 사운드를 담아내다...
히트 컴필레이션 ‘카페 보사’의 두 번째 작품!

HN640CD 카페 보사 2 (Cafe Bossa 2) 스페셜팩키지/2for1

편안하고 감미롭게 다가오는 스페셜한 보사노바 트랙을 수록한 하이노트의 컴필레이션 [카페 보사]의 두 번째 작품! 제인 뒤복, 야스민 샤르네, 케니아 등 최근 주목받고 있는 누 보사노바들이 들려주는 20곡이 두 장의 CD에 담겨 있다. ‘아파네마의 소녀’, ‘Dindi'에서 보사노바로 편곡된 ’베사메 무초‘까지 아주 사랑스런 멜로디가 마음으로 다가오는 컴필레이션!

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

파리의 세련된 향기를 담아내다...
부드러운 음성으로 노래하는 샹송 리메이크 컬렉션!

HN630CD 파리의 향기 (Les Parfums de Paris) 스페셜팩키지/2for1

예술적 영혼을 지닌 도시 파리의 향기를 담아낸 컴필레이션 [Les Parfumes de Paris]. ‘고엽’, ‘라 메르’ ‘쎄시봉’ 등 아름다운 프랑스의 샹송들을 다양한 여성싱어들이 아주 편안하고 감미롭게 리메이크하고 있다. 파리지엔느의 세련된 감성을 담은 부드러운 노래들이 마음 깊이 다가오는 이 작품은 라운지/월드 뮤직 애호가들에게 큰 선물이 될 것이다.

공유하기 북마크하기찜하기