레이몽 르페브르 얼티메이트 컬렉션 SHM CD 2009-08
폴 모리아와 함께 이지 리스닝 뮤직의 양대 산맥으로 일컬어져 온 작곡가이자 피아니스트 레이몽 르페브르. 2008년 세상을 떠난 그는 파리음악원에서 피아노와 플루트를 전공한 뒤 지난 50년대부터 샹송 가수 달리다, 질베르 베코의 곡을 작곡하고 편곡하는 것은 물론 반주까지 맡아 인기를 끌었다. 그는 경음악단 '레이몽 르페브르 그랜드 오케스트라'를 이끌고 '장미빛 마음', '죽도록 사랑해서', '보통사람들' '시바의 여왕' , '야간비행' 등 수많은 히트곡을 연주, 이미 폴 모리아와 함께 이지리스닝 음악계의 양대 산맥으로 오랫동안 사랑을 받아 왔다. 그가 남긴 음반들이 선명한 음질의 SHM-CD 완전 초회 한정 생산반으로 소개된다.
유니버설 뮤직 재팬과 JVC가 공동으로 개발한 고음질 SHM-CD (Super High Material CD)는 기존의 CD재질보다 우수한 특수한 폴리카보네이트 재질을 사용하여 더욱 향상된 음질을 제공하는 기술입니다. CD 표면의 투고율을 높여 CD 플레이어가 더욱 정확한 음을 재현하도록 고안된 이 기술은 현존하는 CD에 맞도록 제작되기에 별도의 CD 플레이어나 디코더가 없더라도 SHM-CD가 가진 극상의 해상도를 즐길 수 있습니다.
*전타이틀 완전 한정 생산반*
일본 JVC 직수입

VICP-70117 레이몽 르페브르 그랜드 오케스트라 13집
(Raymond Lefevre et Son Grand Orchestre no.13)
폴 모리아와 함께 이지 리스닝 뮤직의 양대 산맥으로 일컬어져 온 작곡가이자 피아니스트 레이몽 르페브르. 1970년에 발표한 그랜드 오케스트라의 13번째 앨범에는 세계 최초로 CD발매되는 봅 딜런의 ‘Wig Wam'을 비롯하여 ’엘 콘도르 파사‘, ’글로리아‘ 등 주옥같은 명곡들이 아름다운 선율로 담겨 있다. SHM-CD의 선명한 음질로 즐기는 완전 한정 컬렉션!

VICP-70118 레이몽 르페브르 그랜드 오케스트라 14집
(Raymond Lefevre et Son Grand Orchestre no.14)
폴 모리아와 함께 이지 리스닝 뮤직의 양대 산맥으로 일컬어져 온 작곡가이자 피아니스트 레이몽 르페브르. 1971년에 발표한 그랜드 오케스타라의 14번째 앨범에는 샤를 아즈나부르의 ‘죽도록 사랑해’와 명곡 ‘Here's to you' 그리고 베토벤의 ’월광 소나타‘ 등 12곡의 명곡이 아름다운 선율로 담겨 있다. SHM-CD의 선명한 음질로 즐기는 완전 한정 컬렉션!

VICP-70119 레이몽 르페브르 그랜드 오케스트라 15집
(Raymond Lefevre et Son Grand Orchestre no.15)
폴 모리아와 함께 이지 리스닝 뮤직의 양대 산맥으로 일컬어져 온 작곡가이자 피아니스트 레이몽 르페브르. 1972년에 발표한 그랜드 오케스트라의 15번째 앨범에는 미쉘 폴라네프의 명곡 ‘할리데이스’를 비롯하여 엔리오 모리코네, 베토벤, 등 아름답게 울려오는 13곡의 명곡이 수록되어 있다. SHM-CD의 선명한 음질이 더욱 아름다운 음질로 다가오는 완전 한정 컬렉션!

VICP-70120 레이몽 르페브르 그랜드 오케스트라 16집
(Raymond Lefevre et Son Grand Orchestre no.16)
폴 모리아와 함께 이지 리스닝 뮤직의 양대 산맥으로 일컬어져 온 작곡가이자 피아니스트 레이몽 르페브르. 그랜드 오케스트라의 16번째 앨범은 1972년 발표되었으며 비쉘 푸갱이 노래해 큰 히트를 기록한 ‘아름다운 이야기’를 포함하여 모차르트의 소나타, ‘그대없이 나는 혼자인데’ 등 12곡이 담겨 있다. SHM-CD의 선명한 음질로 즐기는 완전 한정 컬렉션!

VICP-70121 레이몽 르페브르 그랜드 오케스트라 17집
(Raymond Lefevre et Son Grand Orchestre no.17)
폴 모리아와 함께 이지 리스닝 뮤직의 양대 산맥으로 일컬어져 온 작곡가이자 피아니스트 레이몽 르페브르. 이 작품은 1973년 발표된 그랜드 오케스트라의 17번째 앨범으로 폴 맥카트니의 ‘나의 사랑’을 비롯하여 샤를 아즈나부르의 ‘우리는 베로나로 떠나네’와 ‘눈물보다 더한 것은 없어’ 등 12곡이 수록되어 있다. SHM-CD의 선명한 음질로 즐기는 완전 한정 컬렉션!

VICP-70122 레이몽 르페브르 그랜드 오케스트라 18집
(Raymond Lefevre et Son Grand Orchestre no.18)
폴 모리아와 함께 이지 리스닝 뮤직의 양대 산맥으로 일컬어져 온 작곡가이자 피아니스트 레이몽 르페브르. 이 작품은 1974년 발표된 그랜드 오케스트라의 18번째 앨범으로 카펜터스의 ‘Yesterdasy Once More'와’작은 소녀‘ 그리고 ’파피용‘ 등 12곡이 아름다운 선율로 수록되어 있다. SHM-CD의 선명한 음질로 즐기는 완전 한정 컬렉션!

VICP-70123 레이몽 르페브르 그랜드 오케스트라 19집
(Raymond Lefevre et Son Grand Orchestre no.19)
폴 모리아와 함께 이지 리스닝 뮤직의 양대 산맥으로 일컬어져 온 작곡가이자 피아니스트 레이몽 르페브르. 이 작품은 1974년 발표된 그랜드 오케스트라의 19번째 앨범으로 피에르 바쉴레의 명곡인 ‘에마누엘’, CD에 최초로 수록되는 ‘첫걸음’ 등 다섯곡을 더해 모두 13곡이 수록되어 있다. SHM-CD의 선명한 음질로 즐기는 완전 한정 컬렉션!

VICP-70124 레이몽 르페브르 그랜드 오케스트라 20집
(Raymond Lefevre et Son Grand Orchestre no.20)
폴 모리아와 함께 이지 리스닝 뮤직의 양대 산맥으로 일컬어져 온 작곡가이자 피아니스트 레이몽 르페브르. 이 작품은 1975년 발표된 그랜드 오케스트라의 20번째 앨범으로 니로 페레의 ‘남쪽’, 피아졸라의 ‘리베르탱고’ 그리고 미쉘 콜롱비에의 ‘날개’를 비롯하여 13곡이 아름답게 연주되고 있다. SHM-CD의 선명한 음질로 즐기는 완전 한정 컬렉션!

VICP-70125 레이몽 르페브르 그랜드 오케스트라 21집
(Raymond Lefevre et Son Grand Orchestre no.21)
폴 모리아와 함께 이지 리스닝 뮤직의 양대 산맥으로 일컬어져 온 작곡가이자 피아니스트 레이몽 르페브르. 이 작품은 1976년 발표된 그랜드 오케스트라의 21번째 앨범으로 피에르 바쉴레의 ‘O의 이야기’, 프란시스 레이의 ‘에마누엘 2’ 테마곡, 비발디의 ‘사계’ 등 14곡이 아름다운 연주로 담겨 있다. SHM-CD의 선명한 음질로 즐기는 완전 한정 컬렉션!

VICP-70126 레이몽 르페브르 76년 히트곡 모음집
(Raymond Lefevre / Plus Grands Succes 76)
폴 모리아와 함께 이지 리스닝 뮤직의 양대 산맥으로 일컬어져 온 작곡가이자 피아니스트 레이몽 르페브르. 이 작품은 1976년 발표된 그랜드 오케스트라의 22번째 앨범으로 1976년 가장 히트했던 음악들을 담고 있다. 12곡의 원래 수록곡 이외에 새롭게 녹음된 대 히트곡 ‘시바의 여왕’이 보너스 트랙으로 담겨 있어 더욱 즐거움을 준다. SHM-CD의 선명한 음질로 즐기는 완전 한정 컬렉션!