2025 기분파 지게차 운전기능사 필기
아메리카노 2024/09/05 18:46
아메리카노님을
차단하시겠습니까?
차단하면 사용자의 모든 글을
볼 수 없습니다.
- 2025 기분파 지게차운전기능사 필기
- 에듀웨이 R&D 연구소
- 12,600원 (10%↓
700) - 2025-01-31
: 6,034
이 책은 최근 cbt출제경향을 분석한 적중모의고사를 수록한 2025 뉴에디션 기분파 시리즈 지게차운전기능사 필기 수험서입니다.
12년 연속 합격수기로 검증된 베스트셀러 1위에 빛나는 수험서이며 새로운 출제기준을 반영하여 핵심이론 빈출노트인 특별부록과 함께 책 표지의 큐알코드를 클릭하면 실기코스와 작업요령이 수록되어 있어 카페에서 제공하는 무료동영상을 볼수 있습니다.
네이버 에듀웨이 카페에 가입하시면 공부를 하다가 수험관련 궁금한점 등 질의를 남겨주시면 최대한 빠른시일내에 답을 통해 해결하실수 있으며 합격수기 또한 확인해볼수 있습니다.
에듀웨이 지게차운전기능사 최신경향 알짜요약노트를 보는 방법은 책 표지 앞의 카페 가입닉네임을 기재하여 스마트폰으로 촬영한후 에듀웨이 출판사 카페에 가입하여 카페 메뉴의 도서 인증하기 란에 촬영한 이미지를 첨부하면 카페매니저가 등업처리한후 카페메뉴에서 지게차 관련 자료를 확인하실수 있습니다.
이 책의 특징은 기출문제를 분석하여 핵심이론만 알기쉽게 구성되어있으며 적중룔 높은 상시대비 모의고사를 수록하여 출제빈도수를 별표로 표시하여 문제의 중요도를 나타내어 풀이하며 확인할수 있습니다.
최신 개정법및 신출제기준을 완벽하게 반영되어 있으며 수험생들이 쉽게 합격할수 있도록 돕고 있습니다.
독자의 이해를 돕기위한 해설이 첨부되어 있어 빠른 이해를 돕고 있으며 이론뒤에는 최근 15년간의 기출문를 각 닥원별로 정리하여 바로바로 학습해볼수 있으며 출제포인트를 통해 시험에 나오는 핵심 포인트를 체크해볼수 있습니다.
스터디 포인트 팁을 통해 각 장에서 어떻게 공부해야하는지 어떤 부분이 중요한 부분인지 꼼꼼하게 공부해볼수있도록 알려주고 있어 많은 도움이됩니다.
시험에 자주 나오는 핵심요약 빈출노트로 정리하며 새출제기준을 반영한 최신경향 핵심 120제를 풀이하며 익힌다면 수험생들이 합격하는데 많은 도움이 될것이라 생각합니다.