은밀해서 보여드릴 수 없군요 🤔 📘#나를쓰는시간✍️#장혜원📚#북로망스 기록 좋은 건 다 아실테지만대체 뭘 기록하지? 고민될 때가 참 많잖아요? 나를 기록해 보고 싶은데,막상 하려면 뭐부터 시작해야 할지.그래서 애꿎게 스케줄만 작성기만 했죠 😂 그런 마음을 헤아린작가님이 엮어준나를 기록하는 방법. 📘삶을 어떻게 채워나갈지는 오직 나의 몫이다.-도입부 기록을 통해서 자신을 좀 더 선명히 알 수 있었다는작가님이 엄선한 100가지 기록 습관으로저 또한 자신을 선명히 알아갈 수 있었어요. 📘그렇게 흘려보낸 듯한 하루가 결국 나를 지탱하는 깊은 흔적이 되었다.-32쪽 중 한 꼭지씩 기록하다 보면 아, 나는 이런 생각을 하고 살았구나…느낄 수 있는 시간이 됩니다. 내향형 50%인 저는기록한 걸 보여드릴 수가 없군요. 🥲 “내가 나를 지켜보고 있다”는 생각으로 하루 하루 기록 중 입니다. ✅ 도대체 내 자신이무슨 생각을 하고 어떻게 살아왔는지궁금하신 분들께,이 책을 추천합니다! 👍 👥 헤스티아(@hestia_hotforever)가 모집한 문장들 서평단에 당첨📚 북로망스 (@book_romance ) 출판사로부터 도서를 제공받아 🥰 정성껏 작성하였습니다. ________📒책 읽는 즐거움🤗북스타그램오늘책_지우@5neul_check_jw@5neul_check_jw 💛🐲__________