10개의 상품이 있습니다.

전체선택 장바구니에 담기
위험한 상견례

ReservationButton()
사랑하면 결혼할 줄 알았더니… 사랑을 쟁취하기 위한 한 남자의 위험한 상견례가 시작된다! 펜팔로 알콩달콩 사랑을 키운 전라도 남자 현준과 경상도 여자 다홍. 그러나 전라도와 얽힌 나쁜 기억으로 전라도만은 무조건 안된다는 뼛속까지 경상도 남자인 다홍의 아버지로 인해 현준은 서울출신 행세를 해야 하는데...
못 말리는 결혼

ReservationButton()
추천하는 한핏줄영화는 위험한 상견례의 김수미씨가 나오고 위험한 상견례처럼 결혼 허락을 받기위해 고군분투하던 영화 못말리는 결혼~^^
아워 패밀리 웨딩- Our Family Wedding

ReservationButton()
포레스트 휘태카와 아메리카 페레라가 출연한 '패밀리 웨딩'이라는 영화가 흑인 집안과 히스패닉 집안간의 결혼식에서 일어나는 갈등을 재미있게 다뤘어요. 문화적 차이와 갈등이라면 영호남간 혼사의 그것과 비슷하지 않을까요?
미트 페어런츠- Meet the Parents

ReservationButton()
- 로버트 드니로와 벤 스틸러 주연의 '미트 페어런츠'가 생각이 나네요.. 최근 3편도 나왔죠.
- 장인어른의 결혼 허락을 받기 위한 예비사위의 눈물나는 노력.
초대받지 않은 손님- Guess Who's Coming to Dinner

ReservationButton()
백인과 흑인간의 인종과 문화의 차이를 사랑하는 커플과 그들의 부모님을 통해 따뜻하고 유쾌하게 보여주는 영화.
게스 후?- Guess Who

ReservationButton()
의 리메이크 버전으로, 백인집안의 흑인사위에서 흑인집안의 백인사위로 설정이 바뀌었죠. 귀여운 예비 장인과 사위의 실랑이를 볼 수 있어요~
나의 그리스식 웨딩- My Big Fat Greek Wedding

ReservationButton()
딱 떠오르는 건 "나의 그리스식 웨딩"! 문화가 달라도 너무 달라요!
가문의 위기: 가문의 영광 2- Marrying the Mafia II

ReservationButton()
만나선 안 될 두 집안(?) - 조폭과 검사 - 의 결혼을 둘러싼 코미디.
로미오와 줄리엣- Romeo and Juliet

ReservationButton()
원한의 사연이라면 단연 아닐까요.
황산벌- Once upon a Time in a Battlefield

ReservationButton()
전라도와 경상도의 걸쭉한 사투리들로 웃음을 준다는 점에서...

전체선택 장바구니에 담기

10개의 상품이 있습니다.