14개의 상품이 있습니다.

전체선택 장바구니에 담기
파이터- The Fighter

ReservationButton()
31살 백업선수, 동생 미키. 40살 전직 권투영웅, 트러블메이커 형 디키. 디키는 미키에게 복싱을 가르쳐주었지만 한편으로는 모든 것을 망쳐버린 골칫덩이이기도 하다.
전격 스카우트 제의를 받고 챔피언에 도전하는 미키는 가족으로부터의 독립을 선언하지만 점차 디키의 도움을 필요로 느끼게 되고, 결국 다시 함께하게 된 형제는 각각 챔피언을 향해, 최고의 트레이너로 거듭나기 위해 이룰 수 없을 것만 같은 뜨거운 도전을 시작하는데…
록키- Rocky

ReservationButton()
록키 시리즈가 있지 않을까요 오로지 권투 밖에 모르는 점이 닮았다고 할까요 ^_^
록키 5- Rocky V

ReservationButton()
록키 시리즈 중에 록키5가 가장 한핏줄에 가까운 것 같네요ㅋ
신데렐라 맨- Cinderella Man

ReservationButton()
역경을 이겨 낸 실제 복싱 선수의 이야기를 바탕으로 한 감동실화.
밀리언 달러 베이비- Million Dollar Baby

ReservationButton()
- 권투에 인생의 건 선수와 그녀를 도우며 스스로도 또한번 용기를 얻는 트레이너의 관계, 그리고 이들이 도전에서 이뤄가는 기적과 감동어린 여정이 [파이터]의 형제들의 이야기와도 통하겠죠.

- 공통점1. 감동의 복싱 드라마. 2.배우들의 아카데미 수상. - 밀리언 달러 베이비는 힐러리 스웽크가 여우주연상, 모건 프리먼이 남우조연상. / 파이터는 크리스천 베일과 멜리사 레오가 각각 남녀조연상.
주먹이 운다- Crying Fist

ReservationButton()
국내 권투영화의 대표작은 '주먹이 운다'로 뽑을 수 있겠네요. 몰락(?)한 복서의 부활을 꿈꾸는 영화! 최민식과 류승범의 연기대결또한 영화만큼 볼 만했던 것 같습니다.
내일의 죠- Tomorrow’s Joe

ReservationButton()
우리나라에는 이라는 제목으로도 알려져 있는 의 실사영화판. 타카모리 아사오, 치바 테츠야의 만화를 원작으로, 데자키 오사무 감독의 애니메이션으로도 큰 인기를 끌었었다. 주인공 죠가 사회의 냉대와 역경 속에서도 꿋꿋하게 복싱 챔피언을 향해 분투하며 나아가는 과정이 가슴 짠한 감동을 불러일으킨다.
분노의 주먹- Raging Bull

ReservationButton()
복싱 영화에서 빼놓을 수 없는 걸작.
1번가의 기적- Miracle on 1st Street

ReservationButton()
어려운 환경 속에서도 챔피언의 꿈을 다지며 꿋꿋하게 노력하는 복서 하지원!
챔피언- Paradise Alley

ReservationButton()
[록키]의 실베스터 스탤론이 첫 연출을 맡고 직접 주연도 맡은 작품으로 복싱이 아니라 프로레슬링 이야기지만 [파이터]처럼 형제애를 느낄 수 있는...
세인트 클라우드- Charlie St. Cloud

ReservationButton()
형제애와 스포츠의 만남이라면, 잭 에프론 주연의 도 있습니다!
슬럼독 밀리어네어- Slumdog Millionaire

ReservationButton()
어떤 환경과 고난 속에서도 자기의 갈길을 가서 끝내 성공하는 이야기. 그리고 그 과정속의 애증관계의 형과 아우....
레인맨- Rain Man

ReservationButton()
미우나 고우나 서로 짐이 되기도 하고 의지가 되기도 하는 그들은 결국 형제!
당신이 그녀라면- In Her Shoes

ReservationButton()
너무 다르지만 서로 이해하게 되는 자매의 이야기.

전체선택 장바구니에 담기

14개의 상품이 있습니다.