9개의 상품이 있습니다.

전체선택 장바구니에 담기
라푼젤- Tangled

ReservationButton()
디즈니의 50번째 장편 애니메이션 . 그림동화의 라푼젤을 발랄하고 당찬 소녀로, 왕자님은 대도로 바꾸어 현대적으로 재해석했다. 자신의 탑에 침입한 왕국 최고의 대도를 한방에 때려잡고, 그를 협박해 꿈에도 그리던 가출을 단행한 라푼젤의 모험!
바비의 라푼젤- Barbie as Rapunzel

ReservationButton()
등 역발상 동화캐릭터들을 만드는 요즘의 트렌드와는 반대로, 동화를 더욱 로맨틱한 동화로 강화시키는 바비 시리즈의 라푼젤... 이번 디즈니의 과 비교하며 보면 극과 극 체험 가능.
슈렉- Shrek

ReservationButton()
- 라푼젤도 깜짝등장했던 슈렉이 생각나네요. 슈렉이야 말로 거의 모든 동화가 집대성되어 동화애니메이션의 한 획을 그은 명작! 1,2만 해당되는 이야기입니다.
- 라푼젤과 라이더는 외모가 예쁘고 잘생겼지만 슈렉과 피오나공주처럼 모험을 좋아하고 쾌활하고 순수합니다^^ 그래서 추천해요^^♥
엘라의 모험: 해피엔딩의 위기- Ella's Adventure

ReservationButton()
그림형제의 동화들을 바탕으로 전세계적으로 사랑받는 여러 동화캐릭터들이 등장. 기존의 왕자와 해피엔딩이 되는 동화의 규칙을 현대적으로 깨고, 왕자가 아닌 서민 남자주인공이란 점이 나름 의 선배격인 작품이기도?!
엘라의 모험2:백설공주 길들이기- Happily N'Ever After 2 : Another Bite @ the Apple

ReservationButton()
재미있게 재해석한 이야기가 인상적이었던 애니메이션이었어요 ^^
그림 형제: 마르바덴 숲의 전설- The Brothers Grimm

ReservationButton()
- 라푼젤의 작가인 그림형제가 주인공인 영화죠 ^^ㅎ 판타지고 10대 이하의 눈높이에서 만들어진 영화예요. 내용에 라푼젤을 테마로 한 캐릭터도 나와요~ 무서운 라푼젤이었던걸로 기억;;
- 전 아주 무섭게(;;) '그림 형제'를 봤던 사람이라서, '그림동화'라는 말을 들으니 그 영화밖에 생각이 안나네요ㅎㅎ 아는 동화가 많을수록 카메오(응??) 찾는 재미가 쏠쏠했었죠ㅋ
빨간 모자의 진실- Hoodwinked

ReservationButton()
그림형제의 빨간모자의 색다른 탈바꿈.
레드 라이딩 후드- Red Riding Hood

ReservationButton()
그림형제의 이야기에서 모티브를 가져와 현대적으로 각색해 판타지 로맨스로 재탄생한 작품이라는데... 과연 어떨지 궁금.
인어공주- The Little Mermaid

ReservationButton()
비극의 여주인공이 디즈니식으로 발랄하게 재해석된 작품이란 점에서 공통점. 마침 인어공주와 라푼젤은 외모도 비슷~

전체선택 장바구니에 담기

9개의 상품이 있습니다.