12개의 상품이 있습니다.

전체선택 장바구니에 담기
라스트 갓파더- The Last Godfather

ReservationButton()
마피아 대부 돈 카리니의 숨겨둔 아들이 바로 영구?! 뉴욕에서 마피아 후계자가 되어 벌어지는 사건들과 좌충우돌 하는 영구의 슬랩스틱 코미디 영화. 심형래 감독의 두번째 헐리우드 진출작.
애널라이즈 디즈- Analyze This

ReservationButton()
- 너무나도 확연히 한영화가 있습니다! "애널라이즈 디스" !!! 정말 찾아보세요. 그냥 딱입니다!
- 정신과 의사와 신경쇠약 증세를 보이는 뉴욕 마피아 보스간의 이야기를 그린 코미디. 로버트 드니로의 몸에 벤 듯한 갱 보스 연기와 빌리 크리스탈의 유쾌한 표정과 화술이 돋보이며, 처음부터 끝까지 심심한 웃음이 떠나지 않는다는 호평이다. 흥행에도 크게 성공했다.
미라클- Mr Canton And Lady Rose

ReservationButton()
보스의 후계자가 된다는 점에서 성룡의 미라클이 생각 안날 수 없군요.
대부- The God Father

ReservationButton()
역시 극의 흐름을 전체적으로 주도한 "대부" 아닐까요? ^^
두사부일체- My Boss, My Hero

ReservationButton()
한국의 마피아인 조폭 + 코미디 영화.
가문의 위기: 가문의 영광 2- Marrying the Mafia II

ReservationButton()
한국의 마피아인 조폭 + 코미디 영화. 일명 대표적인 조폭 코미디 영화. 명절 시즌을 겨냥해 개봉했다는 점도 비슷. 가문 시리즈 중에선 두번째인 가문의 위기가 가장 가족(?)용 오락영화에 가까웠던 듯 하여...^^;
쟈니 잉글리쉬- Johnny English

ReservationButton()
'미스터 빈'으로 유명한 영국의 코미디언 로완 엣킨슨이 실수투성이의 영국 정보요원이 되어 그만의 코믹 연기를 펼치는 코믹 액션물. 로완 엣킨슨 특유의 슬랩스틱 코믹 연기가 가득.
에이스 벤츄라- Ace Ventura: Pet Detective

ReservationButton()
한국에 심형래. 영국에 미스터 빈. 중국에 주성치. 미국엔 짐 캐리. 짐 캐리의 슬랩스틱 코미디가 작렬하는 대표작 중 하나.
서유기 선리기연- A Chinese Odyssey2: Cinderella

ReservationButton()
자신이 가지고 있는 개그코드를 끊임없이 쏟아부은 주성치의 작품들 ^_^
파괴지왕- Love on Delivery

ReservationButton()
쿵푸 허슬- Kung Fu Hustle

디 워- D-War

ReservationButton()
심형래 감독의 첫 헐리우드 진출작.

전체선택 장바구니에 담기

12개의 상품이 있습니다.