8개의 상품이 있습니다.

전체선택 장바구니에 담기
초능력자

ReservationButton()
눈으로 사람을 조종하며 사람들 속에 숨어 사는 이름모를 '초인'. 외국인 노동자 친구들과 가난하고 힘든 삶을 살지만 늘 긍정적인 평범한 남자 '규남'. 우연한 사건으로 조우한 두 사람은 자신의 평온한 삶을 쑥대밭으로 만든 서로를 쫓기 시작하는데…
언브레이커블- Unbreakable

ReservationButton()
딱 보기에 제일 비슷한 영화는 <언브레이커블>.
대형 열차 사고에서 혼자 멀쩡하게 살아남은 데이비드. 어느날 그에게 이상한 쪽지를 보내온 엘리야를 만나면서부터 그는 자신에게 숨겨져 있는 비밀스런 능력을 발견하게 되는데...
캐리- Carrie

ReservationButton()
소외받는 초능력자들의 대모는 단연 캐리 양이 될 겁니다. 쳐다만 봐도 사람들이 죽어요. 그렇지만 평소에는 착합니다. 그러니 괜히 사람 차별하지 말고 제 명에 살자는 좋은 메시지의 영화. 브라이언 드 팔마의 <캐리>.
엑스맨- X-Men

ReservationButton()
슈퍼히어로들의 고뇌를 다룬 액스맨 시리즈! 악당이 될 것인가 영웅이 될 것인가!
핸콕- Hancock

ReservationButton()
수퍼히어로지만 양.아.치. 급인 핸콕을 추천합니다. 소외된 수퍼히어로의 피곤한 모습이 기억에 남습니다.
전우치- Jeon Woochi

ReservationButton()
- 전우치! 초능력자지만, 정작 정의를 실현하는 사람은 소외 당하고 있고, 무엇보다 강동원이 나와서 눈이 들거웠던 영화!!
- 초능력을 지닌 인물로 등장하는 강동원도 공통점!
다이 하드 3- Die Hard: With a Vengeance

ReservationButton()
두 남자의 대결 구도상으로는 <다이하드 3>도 생각났어요.
킥 애스:영웅의 탄생- Kick-Ass

ReservationButton()
초능력도 없고 별다른 능력도 없는 주인공이 나오는 <킥애스>!!!

전체선택 장바구니에 담기

8개의 상품이 있습니다.