14개의 상품이 있습니다.

전체선택 장바구니에 담기
하비의 마지막 로맨스- Last Chance Harvey

ReservationButton()
하비는 하나뿐인 딸의 결혼식을 위해 뉴욕에서 런던으로 오지만 딸아이는 자신이 아닌 새아빠의 손을 잡고 식장에 들어가고, 회사에선 느닷없이 해고 통지까지 전해진다. 우울함을 달래러 카페에 들렀다가 그는 사랑의 상처에 대한 두려움과 외로움을 안고 사는 케이트와 우연히 대화를 나누게 되고, 두 사람은 천천히 서로에게 호감을 느껴간다. 과연 하비와 케이트는 인생에 마지막일지 모르는 사랑의 기회를 잡을 수 있을까?
매디슨 카운티의 다리- The Bridges of Madison County

ReservationButton()
발길 닿는대로 떠도는 50대의 사진작가와 남편과 함께 농장을 하며 한적한 삶을 살아가는 중년 여성이 만나, 일상의 궤도를 벗어나 나흘 동안 열정적인 사랑을 나눈다는 이야기.
사랑할 때 버려야 할 아까운 것들- Something’s Gotta Give

ReservationButton()
중년 로맨스 영화의 최고봉은 역시 <사랑할 때 버려야할 아까운 것들>이죠. ㅎ 잭 니콜슨과 다이앤 키튼의 알콩달콩한 이야기가 정말 재밌었어요. 잭 니콜슨 때문에 키아누 리브스는 실연을 당하고 -ㅁ-; ㅎㅎ
사랑은 너무 복잡해- It’s Complicated

ReservationButton()
노년에 가까운 두 남녀의 로맨스... 이런 소재로 재미난 로맨틱 코미디를 만들어내는 할리우드가 부럽기도 했고요.
이보다 더 좋을 순 없다- As Good as It Gets

ReservationButton()
모두가 싫어하는 괴팍한 작가 멜빈과, 병든 아들에 대한 의무로 자기 삶을 포기해온 식당 종업원 캐럴의 사랑을 다룬 제임스 브룩스 감독의 어른을 위한 로맨틱 코미디.
어느 멋진 날- One Fine Day

ReservationButton()
각각 아이를 키우며 홀로 사는 남녀가 만나면서 사랑에 빠지게 되는 하루 동안의 이야기.
프랭키와 자니- Frankie and Johnny

ReservationButton()
뉴욕의 한 패스트푸드 식당에서 일하는 중년의 식당 요리사와 한창 때를 넘긴 웨이트리스와의 사랑 이야기.
뉴욕의 가을- Autumn In New York

ReservationButton()
가을 배경이라면 뉴욕의 가을을 놓칠수가 없지요. 위노나 라이더은 젊고 발랄했지만 미중년의 원조, 리차드 기어를 어찌 잊을까요.
레터스 투 줄리엣- Letters to Juliet

ReservationButton()
상영중인 <레터스투줄리엣>에 50년전 첫사랑을 찾는 클레어-로렌조 커플이 나옵니다.영커플 소피(아만다 사이프리드)-찰리 보다 설레이는 이들의 로맨스. 영화에서 두번 재생되는 '사랑엔 늦었다는 말이 없다' 라는 대사, 한핏줄 예감!
드라이빙 미스 데이지- Driving Miss Daisy

ReservationButton()
중년의 로맨스라는 키워드에서 생각난 영화에용~ 백인여성과 흑인남성의 우정과 로맨스~
페어러브- The Fair Love

ReservationButton()
오십이 넘도록 연애 한번 못해본 아저씨에게 찾아온 사랑의 감정...
경축! 우리사랑

ReservationButton()
한솥밥을 먹다 눈 맞아버린 하숙집 아줌마 봉순씨의 15살 연하남과의 발칙한 로맨스를 그린 코미디 영화.
맨하탄- Manhattan

ReservationButton()
로맨스지만 로맨스와 거리가 먼 우디 알렌 아저씨의 '맨하탄'을 추천해봅니다. 마지막 장면이 참 인상적이어요.
러브 어페어- Love Affair

ReservationButton()
약혼자가 있는 남자와 여자가 사랑에 빠지고 만남을 약속하는 이야기.

전체선택 장바구니에 담기

14개의 상품이 있습니다.