2022년 5월 6일 15시부터 2022년 5월 13일까지 진행된 예린 미니 1집 쇼케이스 초대 이벤트에 참여해 주셔서 감사합니다.

이벤트에 당첨되신 분들 모두 축하드립니다.

예린 미니 1집 쇼케이스 초대 이벤트에 참여하시는 팬 여러분들께서는 아래의 내용을 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.

☞ 관련 이벤트

<예린 미니 1집 쇼케이스 초대 이벤트 당첨자>(20명)

강*규 ksk0*****@gmail.com

주*준 topba*****@nate.com

천*솜 ektha***@hanmail.net

최*귀 cmgfore*****@nate.com

최*호 muh***@kakao.com

예린(YERIN) 1st MiniAlbum<ARIA> 발매 기념 팬 쇼케이스 입장 공지

장소 : 남산 글래스홀 (서울시 중구 장충단로 72, 월드케이팝센터 CREST72 글래스홀)

일시 : 2022 5 18() 20

티켓 부스 오픈 시간: 2022 5 18() 17~

티켓 부스 마감 시간: 2022 5 18() 20 15분까지

관객 입장 시작 시간: 2022 5 18() 19~

l  티켓 부스 위치: 공연장 앞 POP 안내 배너 배치 예정

[유의 사항]

- 해당 공연은 정부의 방역 지침을 준수하여 진행될 예정입니다.

- 아티스트 예린(YERIN)과 팬 여러분의 안전한 관람을 위하여 공연장 내에서는 반드시 마스크를 올바르게 착용하여 주시기 바랍니다.

- 즐거운 공연관람을 위해 안내요원의 안내에 협조 부탁 드립니다.

- 본 행사는 현장 상황에 따라 사전고지 없이 변동사항이 생길 수 있습니다.

[입장 및 좌석 관련 안내 사항]

- 해당 공연은 예린(YERIN) 1st MiniAlbum<ARIA> 예약 구매 응모를 통한 당첨자에 한하여 참여가 가능합니다.

- 당첨자는 본인임을 확인할 수 있는 신분증(이름&사진 필수)을 반드시 지참 후 방문하시기 바랍니다.

> 여권, 주민등록증, 운전면허증, 청소년증(주민센터 발급), 외국인 등록증에 한하여 인정

> 유효기간이 만료된 신분증, 본인 확인 정보가 누락된 신분증, 실물이 아닌 사진, 프린트물, 캡처로 제출되는 신분증은 인정되지 않습니다.

- 공연 당일 티켓 부스에서 본인 신분증, 핸드폰 번호 뒷자리 확인 후 입장용 손목띠(1 1, 본인에 한함) 수령이 가능합니다.

- 해당 공연은 전석 지정 좌석제로 운영되며, 좌석은 본인 확인 후 직접 손추첨을 통해 결정됩니다. (당첨처 별 별도 구역 할당 없음, 전석 기준 랜덤 추첨)

- 본인의 자리가 아닌 다른 좌석으로의 이동은 절대 불가합니다.

- 티켓 부스는 공연 시작 후 15분까지 운영 되오니, 이 점 양해 부탁 드립니다.

- 본 공연의 입장권은 양도 및 판매가 절대 금지되어 있습니다. 적발 시 사전고지 없이 당첨이 취소될 수 있으며 이로 인한 피해는 주최사에서 책임지지 않습니다.

- 본인 확인후 배부되는 손목띠는 반드시 소지하여 주시기 바랍니다. 분실, 손상된 손목띠는 재발행이 불가하오니 보관에 유의하여 주시기 바랍니다.

[사진/동영상 촬영 관련]

- 해당 공연은 지정된포토타임외 사진/동영상 촬영이 금지 됩니다.

- 삼각대 등 옆 사람에게 피해가 가는 물건은 지참을 지양하여 주시기 바랍니다.