안녕하세요. 인터넷서점 알라딘입니다.

영화 <첫눈이 사라졌다> 시사회 이벤트에 참여해 주신 모든 분들께 감사드립니다.

(이벤트 내용 보기 : https://www.aladin.co.kr/events/wevent.aspx?EventId=225126)

아래 내역을 확인하신 후 참석 부탁드립니다.

소중한 시간 되세요.

★영화 <첫눈이 사라졌다> '앵콜' 시사회 안내

시사 일시 : 10/5(화) 오후 7시 30분

시사 장소 : 메가박스 코엑스

★티켓 수령 방법:

- 티켓은 상영 극장 내 마련될 <첫눈이 사라졌다> 전용 티켓부스에서 상영 시간 1시간 30분 전부터 선착순으로 배부됩니다.

- 상영시간에 딱 맞춰 가시면 원치않는 자리이거나 표가 없을 수도 있습니다.

- 티켓 부스에서 당첨된 매체, 성함, 연락처를 확인 받은 후 티켓이 배부됩니다. (1인 2매)

※ 본 시사회는 좌석간 거리두기가 적용됩니다.

※ 코로나19 예방을 위해 입장 전 발열체크 및 참석자 명부 작성 등이 진행될 예정입니다. 또한 반드시 마스크 착용 후 티켓 수령 및 관람 부탁드립니다.

※ 발열, 고열 기침 증상이 있으신 분들은 시사회 당일 입장을 제지 받을 수 있습니다.

※ 선착순 배포로 시사회 티켓이 모두 소진될 경우, 당첨자 1인 1매의 2D 일반관람권이 지급됩니다.

그럼 10월 5일(화) 오후 7시 30분 메가박스 코엑스에서 즐거운 관람되세요!

권*영 yw1***@naver.com
조*준 clubg***@daum.net
최*선 cms7***@daum.net
한*희 hany***@hanmail.net

[꼭 읽어주세요]

- 참석이 어려우신 분들은 행사 전날까지는 댓글로 미리 알려주시기 바랍니다.

(사전 연락 없이 불참하시는 경우, 향후 진행되는 초대 이벤트에 일정기간 당첨되실 수 없습니다.)

supman 2021-09-29 00:06   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
조*민 입니다.
개인적인 사정으로 당일 시사회 전에 도착하기 힘들 것 같아 불참 연락드립니다 ㅠ

유소희 2021-09-29 15:49   좋아요 0 | 댓글달기 | 수정 | 삭제 | URL
일정이 생겨서 시사회에 불참하게되어 댓글남깁니다.