2021년 8월 11일 15시부터 2021년 8월 18일까지 진행된 VERIVERY(베리베리) 6th MINI ALBUM SERIES 'O' [ROUND 2 : HOLE] 쇼케이스 초대 이벤트에 참여해 주셔서 감사합니다.

이벤트에 당첨되신 분들 모두 축하드립니다.

☞ VERIVERY(베리베리) 6th MINI ALBUM SERIES 'O' [ROUND 2 : HOLE] 쇼케이스 행사에 참여하시는 팬 여러분들께서는 아래의 내용을 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.

☞ 관련 이벤트

<VERIVERY(베리베리) 6th MINI ALBUM SERIES 'O' [ROUND 2 : HOLE] 쇼케이스 이벤트 당첨자>(20명)

권*지 mind*****@naver.com

이*주 shakem******@naver.com

조*은 joyeeu*****@naver.com

최*지 dud*****@naver.com

최*화 habo***@hanmail.net

[VERIVERY 6th MINI ALBUM SERIES 'O' [ROUND 2 : HOLE] 음반 구매자 추첨 대면 쇼케이스 안내]

- 이벤트 응모기간 : 8월 11일(수) 15시 ~ 8월 18일(수) 23시 59분까지

- 당첨자 발표 : 8월 20일(금) 17시

- 게시판(http://blog.aladin.co.kr/eventWinner) 및 당첨자 개별공지

- 쇼케이스 일시 및 장소: 2021년 8월 23일(월) 오후 8시 예스24 라이브홀

- 티켓 수령 시간 : 2021년 8월 23일(월) 오후 6시 ~ 오후 8시 30분

- 쇼케이스 입장 시간 : 2021년 8월 23일(월) 오후 7시 30분

- 추첨 인원: 20명(1인 1매)

- 문의처 : 1544-2514 (ARS) / 고객센터>1:1문의>상품정보>CD/DVD 코너

*본 이벤트는 코로나19 방역 수칙을 준수하여 운영될 예정이며, 사회적 거리두기 장기화에 따라 ‘좌석 띄어 앉기’가 진행됩니다.

*코로나19와 관련하여 방역 지침 변경(추가 격상)과 같은 부득이한 상황 발생 시 임의 취소 될 수 있으며, 이 경우 당첨자 대상으로 추후 ‘영상통화 팬사인회’ 이벤트로 대체될 수 있습니다. 앨범 구매를 통해 이벤트 응모하시는 구매자 분께서는 이와 같은 점 양지 부탁 드립니다.

*코로나19 예방을 위하여 입장 시, 문진표 작성 및 체온 측정(비접촉식 체온계), 손소독이 진행됩니다. 문진표에 해당 내용이나 의심 증상 및 37.5도 이상의 고열의 경우와 KF94 마스크 미착용 시 입장이 제한될 수 있는 점 양해 부탁드립니다.

*문진표 작성 과정에서 허위 작성 및 고의 누락은 ‘감염병 예방 및 관리에 관한 법률’에 의거하여 형사처벌 또는 과태료 부과의 대상이 될 수 있으니 정확히 작성 바랍니다.

* 신분증은 반드시 실물로 가져와 주시기 바랍니다. (사진촬영본X, 복사본X)

* 타인의 신분증 도용 적발 시, 추후 베리베리 공식 행사 및 이벤트에 제약이 있을 수 있습니다.

- 공연 중 사진 촬영은 가능하나 다른 관객분들의 관람에 방해가 되거나 공연 진행에 영향이 있는 경우 진행요원의 제재가 있을 수 있습니다. 서로가 즐거운 관람이 될 수 있도록 협조 부탁드립니다. (문제 발생 시 퇴장 조치, 재 입장 불가)

- 지자체 지침에 따라 공연 중 함성·구호·합창·기립 등의 행위는 금지합니다. 아티스트를 향한 응원은 뜨거운 박수로 부탁드립니다. (문제 발생시 퇴장 조치, 재 입장 불가)

[당첨자 유의사항]

1. 행사 참여 시 본인 확인을 위한 신분증을 지참하시기 바랍니다.(주민등록증, 여권, 학생증 등 당첨자 확인이 가능한 본인 사진이 있어야 함)

2. 당첨자는 본인만 입장 가능하며, 대리 수령이나 타인에게 양도/매매 불가합니다.(적발시 입장불가)

3. 외국인의 경우 여권에 기재된 영문 이름으로만 본인 확인 가능합니다.(여권만 가능, 학생증 및 다른 신분증 불가)

4. 입장 안내

*티켓 수령 시간 : 2021년 8월 23일(월) 오후 6시 ~ 오후 8시 30분

*쇼케이스 입장 시간 : 2021년 8월 23일(월) 오후 7시 30분

[코로나19 관람수칙 안내]

코로나19 바이러스 예방 및 관객 안전을 위해 실시하는 관람 협조 사항을 안내해 드립니다.

1) 전 관객 KF94 마스크 착용 의무화

- 전 관객은 공연장 주변 및 내부에서 KF94 마스크 착용을 의무화합니다.

- KF94 마스크 미착용 시 진행요원의 안내에 따라 입장 불가 및 퇴장될 수 있습니다.

2) 입장 전 체온 측정

- 공연장 입장 시 체온 측정 진행 후 입장 부탁드립니다.진행요원의 안내에 불응하거나 협조하지 않을 시 퇴장될 수 있습니다.

- 체온 측정 시 37.5도 이상 (발열 기준 온도)일 경우,입장이 불가합니다.

3) 입장 전 QR 스캔 및 문진표 작성

- 진행요원의 안내에 따라 QR스캔을 의무화합니다. QR 스캔 진행이 어려운 관객의 경우 문진표 및 개인정보 활용 동의서 작성을 의무화하며 본인 확인을 위해 신분증 확인도 진행되오니 반드시 신분증 지참 부탁드립니다. (초등학생 및 청소년의 경우 여권,등본 등)신분증 미지참 시 입장이 제한될 수 있습니다.

- QR스캔 및 문진표 작성이 확인되지 않을 시,입장이 불가합니다.

4) 공연장 내 외부 음식물 반입 제한

- 공연장 내부에서의 외부 음식물 반입 및 섭취는 불가합니다.위반 시 진행요원의 안내에 따라 퇴장 조치할 수 있습니다.