2021년 6월 15일 15시부터 2021년 6월 27일까지 진행된 JUST B The 1st Mini Album [JUST BURN] Showcase 초대 이벤트에 참여해 주셔서 감사합니다.

이벤트에 당첨되신 분들 모두 축하드립니다.

☞ JUST B The 1st Mini Album [JUST BURN] Showcase 행사에 참여하시는 팬 여러분들께서는 아래의 내용을 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.

☞ 관련 이벤트

JUST B The 1st Mini Album [JUST BURN] Showcase 쇼케이스 초대 이벤트 당첨자(30명)

Ch** *** **ng rachelchan*******@hotmail.com

Gab***** *****quio gabyeust*******@gmail.com

PHA* **** *Y love*****@gmail.com

김*정 shima******@naver.com

방*은 bangbba******@nate.com

한*빈 4binn******@gmail.com

정*근 7gne******@gmail.com

배*균 g1ji******@gmail.com

[JUST B THE 1ST MINI ALBUM [JUST BURN] SHOWCASE 당첨자 및 입장 안내]

* 공연 전, 후 당첨자 여러분께서는 거리 두기 방역 지침 '5인 이상 사적 모임 금지 조치'에 위반되지 않도록 각별한 주의 부탁드립니다.

안녕하세요!

JUST B THE 1ST MINI ALBUM [JUST BURN] 쇼케이스 초대 이벤트에 참여해 주신 모든 분께 감사 드리며, 당첨되신 분들께서는 하단의 내용을 반드시 숙지하시어 원활한 공연이 될 수 있도록 협조 부탁드립니다.

[ JUST B THE 1ST MINI ALBUM ‘JUST BURN’ SHOWCASE ]

일자: 2021년 6월 30일(수) 8PM (KST)

장소 : 개별 안내

매표소 운영 시간: 6월 30일 (수) 7PM ~ 8PM

● 원활한 입장을 위하여 운영시간에 맞춰 현장에 도착해주셔야 발열 체크 및 전자 출입 명부 작성 후 입장이 가능합니다.

공연장 입장 시간: 6월 30일(수) 7:30PM ~ 8PM

본 쇼케이스는 JUST B (@JUSTB_Official) 트위터 블루 룸 생중계를 통해서도 만나 보실 수 있습니다.

티켓 수령시간과 입장 시간에 늦으실 경우 원활한 공연 진행을 위하여 입장이 늦어지거나 제한될 수 있습니다.

● 본 쇼케이스는 사정에 의해 변동 및 취소될 수 있습니다.

※ 본 행사는 코로나19 방역수칙을 준수하여 운영 될 예정이며,사회적 거리두기에 따라 ‘좌석띄어앉기’가 진행됩니다.

[ 티켓 수령 및 입장 유의 사항 ]

- 당첨자에 한하여 티켓 수령 및 입장이 가능하며 티켓 수령 시 신분증 확인을 하오니 반드시 이름, 생년월일, 사진이 확인 가능한 실물 신분증을 지참해 주시기 바랍니다. (신분증 미지참 시 입장 불가)

본인 확인이 가능한 신분증: 주민등록증, 여권, 위 정보가 모두 기재된 학생증, 외국인 등록증, 건강보험증 등 (복사본, 촬영본은 확인 불가)

- 당첨 확인 후 좌석 추첨을 진행하며, 이후 배부된 티켓은 어떠한 사유로라도 교환, 재배부가 불가하오니 티켓 관리에 유의바랍니다.

- 신분증 도용 혹은 티켓 수령 후 양도나 양수, 판매 등의 부정한 행동 적발 시 입장이 제한되며, 추후 JUST B 팬클럽 활동에 불이익이 있을 수 있습니다.

- 입구에서 손 소독 및 발열 체크를 진행하며, 체온이 37.5도 이상이거나 측정을 거부할 경우 입장이 제한될 수 있습니다.

- 쇼케이스를 관람하시는 모든 관람객들은 출입명부와 개인정보 활용 동의서 작성을 하셔야 합니다.

- 마스크 미 착용시 입장이 제한되며, KF80 이상의 마스크만 착용 가능합니다. (덴탈 마스크 착용 금지)

[ 관람 수칙 안내 ]

- 본 행사는 코로나19 예방을 위하여 철저한 방역 지침을 준수하여 진행 될 예정이오니, 현장 스탭의 지시에 협조 부탁드립니다.

- 쇼케이스장 내부에서 마스크를 벗거나 제대로 착용하지 않는 경우 퇴장조치 될 수 있으니, 반드시 올바른 방법으로 마스크 착용을 부탁드립니다.

- 공연 중 본인 좌석을 제외한 이동 및 착석은 불가합니다.

- 함성이나 응원소리 대신 박수로 JUST B를 응원해 주세요.

- 공연장 내부로 물, 음료를 포함한 음식물 반입 및 섭취가 불가능합니다.

- 공연중 사진, 동영상 촬영 및 녹취가 불가합니다. 적발 시 모든 데이터는 삭제되며 퇴장 조치됩니다. 제지 중 일어나는 훼손에 대해서 책임지지 않습니다.

- 현장 스탭의 지시에 불응하거나 현장 질서와 분위기를 해치는 행위를 할 경우 퇴장 조치 될 수 있습니다.