2021년 5월 26일 16시부터 2021년 6월 6일까지 진행된 위아이(WEi) 3rd MINI ALBUM ‘IDENTITY : Action’ FAN SHOWCASE 초대 이벤트에 참여해 주셔서 감사합니다.

이벤트에 당첨되신 분들 모두 축하드립니다.

☞ 위아이(WEi) 3rd MINI ALBUM ‘IDENTITY : Action’ FAN SHOWCASE 행사에 참여하시는 팬 여러분들께서는 아래의 내용을 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.

☞ 관련 이벤트

위아이(WEi) 3rd MINI ALBUM ‘IDENTITY : Action’ FAN SHOWCASE 쇼케이스 초대 이벤트 당첨자>(10명)

김*주 lim***@hanmail.net

김*혜 kahy*****@gmail.com

주*연 kare*****@naver.com

우*솜 white*****@naver.com

곽*진 yejin*****@naver.com

Ashl**** *****bridge / atlas*****@gmail.com

송*승 haru_****@naver.com

정*혜 jky***@naver.com

Ch** *** **ng / rachel***********@hotmail.com

최*은 de9***@naver.com

안녕하세요.위엔터테인먼트입니다.

위아이(WEi) 3rd MINI ALBUM ‘IDENTITY : Action’ FAN SHOWCASE 유의사항 안내드립니다.

<위아이(WEi) 3rd MINI ALBUM ‘IDENTITY : Action’ FAN SHOWCASE 유의사항 안내>

일시: 2021년 6월 9일(수) 20시

장소: 로운 아트홀

온라인 생중계

V LIVE

위아이 IDENTITY : Action 컴백 쇼케이스 : 네이버 쇼핑라이브 (naver.com)

SHOWCASE는네이버 V LIVE와 쇼핑라이브를 통해 생중계로 함께 진행됩니다.

티켓 수령 및 입장 유의사항

-당첨자에 한하여 티켓 수령 및 입장이 가능합니다.

-좌석 지정은 선착순이 아닌 현장 좌석 추첨제로 진행됩니다.

- 본 공연은 공연 시작 1시간 전부터 본인 확인이 진행되며,공연 시작 30분 전부터 입장이 가능합니다.(공연장 내부 상황에 따라 시간이 변동될 수 있습니다.)

- 당첨 확인을 위하여 반드시 이름,생년월일,사진이 확인 가능한 실물 신분증을 지참해주시기 바라며,복사본이나 사진으로는 확인이 불가하며 입장이 제한될 수 있습니다.

*본인 확인이 가능한 신분증

주민등록증,여권,외국인등록증,운전면허증,청소년등록증,국가공인 자격증,학생증만 확인이 가능합니다.

- 당첨 확인 후 좌석 추첨을 진행하며,이후 배부된 티켓은 어떠한 사유로도 교환 및 재발급이 불가하며,분실 및 훼손 시 입장이 제한될 수 있습니다.

- 입장 전 코로나19 예방을 위한 체온 측정,문진표 작성이 진행될 예정이며,좌석간 거리두기가 진행될 예정입니다.

-신분증 도용이나 티켓 수령 후 양도나 양수,판매 등은 부정한 행동 적발 시 입장이 제한될 수 있으며,이후 위아이(WEi) 스케줄에 관련된 활동에 불이익이 있을 수 있습니다.

당첨자 확인 및 좌석 안내

당첨자 확인 및 티켓 수령시간: 2021. 06. 09(수) PM 7:00 ~ 8:00

공연장 내 입장 시간: 2021. 06. 09(수) PM 7:30 ~ 8:00

모든 시간은 공연장 내부 사정에 따라 변동될 수 있으며,공연 시작 후 도착 시 공연중계 등의 사유로 인하여 입장이 제한되거나 불가할 수 있습니다.

생중계 및 촬영 장비의 위치 등으로 인하여 당첨 좌석은 A구역, B구역으로만 진행됩니다.

좌석지정은 좌석표에 초록색으로 표시되어 있는 좌석 중 현장 추첨으로 진행됩니다.

또한,지정된 좌석 외에 착석이 불가하며, 교환이나 이동 등의 행동 적발 시 퇴장조치 될 수 있습니다.

공연장 내 유의사항

- 공연장 로비 및 내부 관객석을 포함한 모든 장소에서의 마스크 착용을 의무합니다.

-공연 중 마스크를 내리거나 착용하지 않을 경우 제재가 있을 수 있으며,반복적인 마스크 미착용 시 퇴장 조치될 수 있습니다.

- 공연장 로비를 포함한 내부 관객석은 뚜껑이 있는 물만 반입이 가능하며,이외의 모든 음식물은 반입 및 섭취가 불가합니다.(해당 건물 내 취식이 가능한 음식점이나 카페 예외)

-공연장 내에 다른 관객의 안전 및 공연 진행에 지장이 될 물품들의 반입은 불가합니다.

-공연 중 모든 형태의 사진 및 동영상 촬영 및 녹취는 불가합니다.

적발 시 모든 데이터는 즉시 압수/삭제 조치되며,제지 중 일어나는 기기의 훼손에 대해서는 책임지지 않습니다.

-공연 중 다른 관객의 관람 및 중계에 지장을 주는 행동은 삼가 해주시길 바라며,현장 스태프의 제지가 있을 수 있습니다.

-공연 중 함성이나 응원법 등의 행위는 불가합니다.아티스트를 향한 응원은 박수로 부탁드립니다.

공연장 운영안내

해당 공연 전 모든 공연장 내부 및 외부 방역 조치 예정입니다.

공연장 로비 및 내부 관객석을 포함한 모든 장소에서 마스크 착용을 의무화하며, 손소독제 사용 등 개인위생에 유의하여 주시기 바랍니다.

입장 전 모든 관객을 대상을 체온 측정 및 문진표 작성이 진행될 예정이며, 37.5도 이상의 체온일 경우 입장이 제한될 수 있습니다.

공연장 내부는 지정좌석제로 좌석간 거리두기로 진행됩니다.본인 좌석을 제외한 이동 및 착석은 불가합니다.

해당 공지는 정부 지침의 변경이나 공연장의 변동 사항으로 인하여 수정 및 변경될 수 있으니,수시로 확인해주시기 바랍니다.

감사합니다.