2021년 4월 26일부터 4월 28일 15시까지 진행된 동키즈 싱글 4집 Youniverse 발매기념 영상통화 사인회 초대 이벤트에 참여해 주셔서 감사합니다.
이벤트에 당첨되신 분들 모두 축하드립니다.

☞ 당첨되신 분들께서는 원활한 행사가 진행될 수 있도록 아래 유의사항을 반드시 숙지해 주시기 바랍니다.

☞ 사인반 및 특전 증정품은 5월 초 이후 고객님의 수령지 주소로 별도 발송될 예정입니다.

(배송은 사정에 따라 다소 지연될 수 있습니다.)

☞ 관련 이벤트

본 행사는 아티스트가 모바일 메신저 채널을 통해 영상통화 및 당첨자 분의 구매 음반에 사인을 진행하는 이벤트입니다. 팬사인회 진행 방식으로 이뤄지며, 1인당 시간 제한이 있는 점 양해 부탁드립니다.

※ 당첨자에게는 별도의 URL이 발송됩니다. 안내되는 URL에 지정된 시간까지 이벤트에 필요한 개인정보 등록을 부탁드립니다.

- 등록 마감 : 2021년 4월 30일(금) 오전 9시 59분까지(KST)

※ 별도의 URL에 개인정보 입력을 해야 이벤트 참여가 가능하니 꼭 확인 부탁드립니다.

※ 개인정보 : 당첨자 성함 및 이메일 계정 / 연락처(국내 거주자 : 카카오톡ID+휴대폰번호, 해외 거주자 : 카카오톡 ID+휴대폰번호+국가번호 필수기재)

[이벤트 참여 방법]

- 응모 기간 : 2021년 4월 26일(월) 15시 ~ 2021년 4월 28일(수) 14시 59분까지(KST)

※ 이벤트 응모기간 내 결제 완료된 주문만 응모됩니다.

※ 행사 응모 마감은 결제완료 시간 기준으로 응모 처리됩니다.

- 판매처 : 알라딘 (링크 : http://www.aladin.co.kr/events/wevent.aspx?EventId=219181)

- 영상통화 사인회 일시 : 2021년 5월 1일(토) 오후 6시(KST)

- 추첨 인원 : 30명

- 당첨자 발표 : 2020년 4월 29일(목) 15시(KST)

- 게시판(http://blog.aladin.co.kr/eventWinner) 및 당첨자 개별공지

- 문의처: 1544-2514 (ARS) / 고객센터>1:1문의>상품정보>CD/DVD 코너

- 이벤트 상품 : 친필사인반 1종 + 특전

※ 특전

- 응모자 전원에게는 포토카드(총 5종 중 랜덤 1종, 앨범 1장당 1:1 증정)를 드립니다.

- 당첨자 전원에게는 포토카드 세트(5종 1세트 구성)를 드립니다.

※ 응모자 특전 안내

- 대 상 : ‘Youniverse’ 영상통화 팬사인회 응모자

- 기 간 : 4월 24일 (토) [Youniverse] 영상통화 팬사인회 ~ [Youniverse] 마지막 영상통화 팬사인회

- 응모자 전원에게 랜덤으로 제공되는 포토카드 속 DONGKIZ 멤버들의 특별한 메시지가 숨어있을 예정으로, 모든 포토카드를 모으면 메시지의 전체 내용을 알 수 있습니다.

- 본 이벤트 메시지는 멤버별 각각 다르게 구성되어 있습니다.

- 글자 수 등의 힌트는 제공되지 않으며, ‘마지막 영상통화 팬사인회’로 안내되는 영상통화 팬사인회의 포토카드를 끝으로 이벤트가 종료됩니다.

- 응모 방법 : 이벤트 기간 내 동키즈 싱글 4집 Youniverse 앨범을 구매한 고객 중 30명 추첨(1인 1매)

※ 응모를 위한 중복구매는 가능하며 추첨은 주문 건당이 아닌 동일한 응모자 정보로 주문한 총 앨범 수량만큼 당첨기회가 부여되며 전산랜덤으로 당첨자가 선정됩니다.

예시) 응모 기간 중 응모자 A님이 1차로 2장 주문 / 2차로 3장 주문하실 경우, 응모 기간 내 총 5장 구매로 합산되어 응모자 A님 5회 자동 응모 처리

※ 한 개의 아이디로 여러 주문자가 주문하실 경우엔, 아이디 기준 한 명의 응모자로 간주됩니다.

※ 사인반은 사인 작업을 위해 비닐포장이 제거되며 구매분으로 별도 발송됩니다.(추가증정 X)

※ 사인반 앨범 버전은 랜덤으로 제공됩니다.

[이벤트 진행 안내]

1. 본 행사는 카카오톡 영상통화(페이스톡)로 진행되는 온라인 사인회로 당첨자는 반드시 카카오톡이 가능한 휴대폰을 준비해 주시기 바랍니다.

2. 이벤트 시작 안내는 사인회 시작 30분 전, 통화 연결 5-15분 전에 각각 다른 내용으로 발송될 예정입니다. 사인회 시작 30분 전에는 당첨순서에 따라 예상 통화 시작 시간 안내 및 답장 체크를 위해 발송됩니다.

3. 영상통화 진행 시 당첨자 본인 차례에 2번 이상 전화를 받지 않는 경우 영상통화 회차 마지막에 1번 더 전화를 드릴 예정입니다. 마지막까지 통화 연결이 안 될 경우, 영상통화 팬사인회 진행이 불가하오니 사인회 시간을 확인 하신 후 통화가 가능하신 분들에 한해 응모해 주시기 바랍니다. 원활한 이벤트 진행을 위해 진행처로의 발신은 삼가 주시기 바랍니다.

4. 사인회 진행 시간은 당첨자 모두 동일하게 진행되며 통화 내용이 부적절하다고 판단될 경우 참여가 제한됩니다. 이벤트 진행에 문제가 없도록 협조 부탁 드립니다.

5. 당첨자 기준 영상통화는 당첨 순서대로 진행되며 개별 시간이 경과하면 자동으로 종료됩니다.

6. 이벤트 시작 전 본인의 네트워크 환경 및 비디오, 오디오 설정을 체크하여 이벤트 진행에 문제가 없도록 부탁 드립니다.

7. 아티스트와 당첨자는 1분 간 영상통화를 진행합니다.

[당첨자 유의사항]

1. 당첨자에게는 별도의 URL이 발송됩니다.

당첨자 발표와 함께 안내되는 URL에 지정된 시간까지 이벤트에 필요한 개인정보를 등록 부탁드립니다.

- 개인정보 등록 마감 시간 : 2021년 4월 30일(금) 오전 9시 59분까지(KST)

- 응모 정보(주문인 성명 기준)와 동일한 정보에 한하여 이벤트 참여가 가능합니다.

- 개인 정보 등록은 본인에 한하여 1회만 가능하니 꼭 내용을 확인하시고 등록 바랍니다.

- 정해진 기한 내 등록이 되지 않을 경우 이벤트 당첨은 무효가 됩니다.

2. 사인회 당첨자는 개인정보 등록 완료 후 정보 변경이 어려우니 반드시 이벤트를 진행할 연락처로 등록 부탁드립니다.

사인회는 카카오톡 영상통화(페이스톡)을 통해서만 진행되는 점 양해 부탁드립니다.

- 국내 당첨자 : 카카오톡 ID , 휴대폰 번호

- 해외 당첨자 : 카카오톡 ID, 휴대폰 번호+국가번호 필수 기재

3. 영상통화 사인회는 사전 안내된 시간에 시작하여 진행되기에 이벤트 진행 기간 동안 당첨자의 연락이 원활하지 않으면 도움을 드릴 수가 없습니다.

안내 드린 이벤트의 내용을 꼭 확인 후 해당 시간 내 진행 가능한 분들만 응모 부탁드립니다.

4. 이벤트 진행 시 당첨자 본인이 아닌 다른 사람과 연결되거나 본인 이외의 사람이 참여하실 경우 강제 종료될 수 있으며, 제 2의 전자기기를 이용한 음성 녹음, 사진 및 동영상 촬영은 불가합니다.

5. 본 이벤트는 지정된 앨범과, 지정된 페이지에 [TO. 당첨자 본인 실명]으로만 사인 받으실 수 있습니다. 다른 앨범 및 페이지 지정은 불가능합니다.

6. 영상 통화 진행 시 앨범 사인 외 부탁 및 요구는 불가합니다. (그림 그려주세요, PS 써주세요 등)

7. 당첨자에게 발송되는 친필 사인반은 행사 후 별도 발송 예정입니다.

8. 당첨자에게 제공되는 친필 사인반은 당첨자가 구매한 앨범으로 전달됩니다.

[응모시 유의사항]

1. 이벤트 응모는 주문 시간이 아닌 결제/입금 확인 시간 기준으로 처리됩니다.

2. 무통장입금 주문 시 24시간 연중무휴 자동입금확인 시스템에 의해 30분 내외 입금 확인됩니다.

(단, 주문내역서의 입금자명, 결제액과 100% 일치하게 입금하실 경우에 한함) 과입금 또는 입금 부족 시, 입금자명 불일치 시 1대1 입금신고 해주셔야만 수동입금 처리됩니다.

3. 이벤트 기간 동안 구매하신 음반은 당첨자 발표 후 주문취소나 반품하실 수 없습니다.

4. 하나의 E-mail 계정으로 구매자 본인의 명의(회원 ID 명의 기준)로만 응모 가능합니다.

5. 이벤트 응모 및 당첨자 발표는 주문인(참석자) 성명/이메일/연락처를 기준으로 처리됩니다.

6. 주문인과 수령인이 다른 경우에는 수령인 기준으로 당첨자 처리되며 당첨 안내 메일과 문자발송은 주문인의 계정으로 안내 됩니다.

이와 같은 경우, 수령인의 정보 (성명/생년월일/ E-mail/전화번호)를 직접 고객센터(1544-2514)로 알려주시기 바랍니다.

외국인의 경우 여권(영문 이름)과 택배수령인(영문 이름)을 기준으로 응모 가능합니다. (한국 이름으로 응모 불가)

7. 개인 정보 보호법 관련 중복 당첨자 필터링을 위해 당첨자에 한해 개인 정보를 다음과 같이 제공합니다.

- 개인 정보를 제공 받는 자 : 알라딘

- 제공하는 개인 정보의 항목 : 이름, 생년월일, 연락처, 주소

- 수집목적 : 동키즈 싱글 4집 Youniverse 발매 기념 영상통화 팬사인회 진행 응모

- 개인 정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용 기간 : 이벤트 종료 후 7일 이내

8. 행사 진행 시 당첨자 성명 및 연락처 변경은 절대 불가하며, 반영되지 않습니다. 응모 시 문자 수신 가능한 정확한 연락처와 올바른 생년월일이 적용되어 있는지 회원정보 관리 페이지를 확인해 주시기 바랍니다.

9. 당첨권은 타인에게 양도가 불가하며, 중복 당첨 시 1개의 당첨만 인정 됩니다.

10. 복수 구매건은 1개의 지관통에 복수의 포스터가 동봉되며, 10장 이상되는 주문은 지관통이 아닌 박스 포장됩니다.

11. 행사 진행 방법에 대한 자세한 사항은 당첨자 발표와 함께 공지됩니다.

12. 본 행사는 사전 공지 없이 일부 변경 및 취소될 수 있습니다.

동키즈 싱글 4집 Youniverse 발매기념 영상통화 사인회 당첨자(30명)

통화순서 / 성함 / 이메일

1 이*진 rnlwl*****@naver.com

15 신*효 ssy3***@naver.com

16 유*호 noh***@naver.com

17 박*진 liona*****@naver.com

18 나*혜 hye*****@hanmail.net

19 ICHI**** **KA wondae9******@gmail.com

20 임*은 ekdms******@naver.com

21 이*희 jinni*****@hanmail.net

22 홍*진 hyj8***@jamsillotte.co

23 SEK*** ***URA mgmg***@gmail.com

24 Natd***** *****ikham abear***@gmail.com

25 이*연 moon*****@hanmail.net

26 이*원 dlwl***@hanmail.net

27 백*비 allo***@naver.com

28 FUJI**** ***ORI jssj***@gmail.com

29 오*름 joshu*****@daum.net

30 최*연 fc****@nate.com