3월 26일부터 4월 2일까지 진행된 CRAVITY(크래비티) SEASON1. [HIDEOUT: REMEMBER WHO WE ARE] 팬사인회 이벤트에 참여해 주셔서 감사합니다.

이벤트에 당첨되신 분들 모두 축하드립니다.

※ 정확한 일자와 장소가 확정되었으니 공지 확인 부탁드립니다.

☞ 관련 이벤트

CRAVITY(크래비티) SEASON1. [HIDEOUT: REMEMBER WHO WE ARE] 팬사인회이벤트 안내

안녕하세요, 알라딘입니다.

우선 지난 3월 26일부터 4월 2일까지 진행된 CRAVITY(크래비티) SEASON1. [HIDEOUT: REMEMBER WHO WE ARE] 팬사인회 이벤트에 참여해 주셔서 감사합니다.
코로나 바이러스 감염증 확산으로 잠정 연기되었던 CRAVITY(크래비티) SEASON1. [HIDEOUT: REMEMBER WHO WE ARE] 팬사인회의 진행이 결정되어 안내해 드립니다.
이벤트 변경 공지 및 변경되는 이벤트 일정은 이벤트 페이지 및 사인회 당첨자 분들께 개별 통보로 안내하겠습니다.
감사합니다.

※ 본 사인회는 알라딘 50명 당첨자에 한해 진행되며 개별 연락드립니다.
팬사인회 참석관련 안내사항은 별도의 링크로 문자/이메일 발송됩니다.

(등록 마감 : 11월 11일(수) 오전 11시 59분까지_KST)
당첨자 페이지 :

※ 팬사인회 참석 시 구매하신 앨범은 당첨자가 꼭 지참하셔야 참여 가능합니다.
※ 팬사인회 참석이 어려운 분들은 영상통화 사인회로 진행 가능합니다. (영상통화 사인회는 대면 사인회 이후 진행됩니다.)
※ 팬사인회/영상통화 사인회 모두 참석을 원치 않으신 경우 사인 브로마이드+포토카드만 별도 발송됩니다.
※ 사인회 참석 및 사인 브로마이드 증정도 원치 않으시면 앨범 및 구성품이 모두 포함되어 있을 경우 환불 가능합니다.
※ 특전은 참여 방식에 따라 다르게 증정됩니다.
- 팬사인회(대면사인회) :미니브로마이드 + 포토카드
- 영상통화사인회참석자 :사인미니브로마이드(이름, PS 포함)+포토카드
-사인회미참석자(환불당첨자제외) : 사인미니브로마이드(이름, PS포함) + 포토카드

[팬사인회 이벤트 안내]
팬사인회 일시 : 11월 21일(토) 16시
장소 : 목동 방송회관 코바코홀 (http://www.kobacohall.com/)

(주소 : 서울특별시 양천구 목동동로 233 한국방송회관 2층 코바코홀)
영상통화 사인회 일시 : 11월 21일(토) 18시 이후부터
※ 영상통화 사인회 시간은 팬사인회 종료 시간에 따라 다소 지연될 수 있습니다.

[당첨자 유의사항]
1. 코로나 관련 수칙
- 마스크 미 착용시 입장이 제한될 수 있습니다.
- 입장 전 체온 체크 및 문진표 작성 후 입장 가능합니다.
- 행사장에는 손소독제도 함께 비치됩니다.
- 좌석 거리두기 시행합니다.
- 행사장에는 아티스트와 당첨자 사이에 투명 가림막이 설치됩니다.

2. CRAVITY(크래비티) SEASON1. [HIDEOUT: REMEMBER WHO WE ARE] 앨범에만 사인이 가능하며, 사인회 참여 시 앨범을 꼭 지참해 주시기 바랍니다.
3. 좌석은 사인회 당일 현장 추첨 방식으로 결정됩니다. 당첨자 분들이 직접 좌석번호가 적힌 종이를 추첨함에서 꺼내는 방식입니다. 추첨한 좌석번호표 분실 시 행사장 입장 및 참여가 불가하니 유의하시기 바랍니다.
4. 사인회 참여 시 본인 확인을 위한 신분증을 지참하시기 바랍니다.(주민등록증, 여권, 학생증 등 본인 사진 필)
5. 외국인의 경우 여권에 기재된 영문 이름으로만 본인 확인 가능합니다.(여권만 가능, 학생증 및 다른 신분증 불가)
6. 현장 당첨자 확인 시 신분증의 성명/사진/생년월일이 확인되어야 하며, 응모내용과 불일치 시 입장이 제한됩니다.
7. 당첨자는 본인(1인1매)만 입장 가능하며, 타인에게 양도/매매 불가합니다.(적발시 입장불가)
8. 당첨자 확인시간 및 입장 관련 안내는 추후 공지됩니다.
9. 유의사항 미숙지 시 제재가 발생할 수 있으며, 부정한 상황이 발각될 경우, 추후 진행되는 모든 행사에 참여하실 수 없습니다.
10. 본 행사는 사전 고지 없이 당일 상황에 따라 일부 변동될 수 있습니다.

11. 대면 팬사인회 참여자 중 연락처가 변경된 경우 직접 알라딘 고객센터(1544-2514)로 알려주시기 바랍니다.

[영상통화 이벤트 안내]
본 행사는 아티스트가 모바일 메신저 채널을 통해 영상통화 및 당첨자 분의 구매 음반에 사인을 진행하는 이벤트입니다. 팬사인회 진행 방식으로 이뤄지며, 1인당 시간 제한이 있는 점 양해 부탁드립니다.
※영상통화 참여자에게는 별도의 URL이 발송됩니다. 안내되는 URL에 지정된 시간까지 이벤트에 필요한 개인정보 등록을 부탁드립니다.
- 등록 마감 : 11월 11일(수) 오전 11시 59분까지(KST)
※ 별도의 URL에 개인정보 입력을 해야 이벤트 참여가 가능하니 꼭 확인 부탁드립니다.
※ 개인정보 : 당첨자 성함 및 이메일계정 / 연락처(국내 거주자 : 카카오톡ID+휴대폰번호, 해외거주자 : 카카오톡 ID+휴대폰번호+국가번호 필수기재)

[영상통화 이벤트 진행 안내]
1. 본 행사는 카카오톡 영상통화(페이스톡)로 진행되는 온라인 사인회로 당첨자는 반드시 카카오톡이 가능한 휴대폰을 준비해 주시기 바랍니다.
2. 안내 문자는 사인회 시작 30분 전, 통화 연결 5-15분 전에 각각 다른 내용으로 발송될 예정입니다.
사인회 시작 30분 전에는 당첨순서에 따라 예상 통화 시작 시간 안내 및 답장 체크를 위해 발송됩니다.
3. 통화 연결 5-15분 전에는 이벤트 시작 안내를 드릴 예정입니다. 2번 이상 통화가 되지 않을 경우 행사 마지막 순서로 한번 더 연락 드립니다. 마지막 통화도 연결되지 않을 경우 불참으로 간주하여 종료되니 유의해 주시고 원활한 이벤트 진행을 위해 진행처로의 발신은 삼가주시기 바랍니다.
4. 사인회 진행 시간은 당첨자 모두 동일하게 진행되며 통화 내용이 부적절하다고 판단될 경우 참여가 제한됩니다. 이벤트 진행에 문제가 없도록 협조 부탁드립니다.
5. 당첨자 기준 영상통화는 당첨 순서대로 진행되며 개별 시간이 경과하면 자동으로 종료됩니다.
6. 이벤트 시작 전 본인의 네트워크 환경 및 비디오, 오디오 설정을 체크하여 이벤트 진행에 문제가 없도록 부탁드립니다.
7. 아티스트와 당첨자는 멤버별로 각각 일정 시간 진행 후 종료됩니다.

[당첨자 유의사항]
1. 당첨자에게는 별도의 URL이 발송됩니다.
당첨자 발표와 함께 안내되는 URL에 지정된 시간까지 이벤트에 필요한 개인정보를 등록 부탁드립니다.
- 개인정보 등록 마감 시간 : 11월 11일(수) 오전 11시 59분까지(KST)
- 응모 정보(주문인 성명 기준)와 동일한 정보에 한하여 이벤트 참여가 가능합니다.
- 개인 정보 등록은 본인에 한하여 1회만 가능하니 꼭 내용을 확인하시고 등록 바랍니다.
- 정해진 기한 내 등록이 되지 않을 경우 이벤트 당첨은 무효가 됩니다.
2. 사인회 당첨자는 개인정보 등록 완료 후 정보 변경이 어려우니 반드시 이벤트를 진행할 연락처로 등록 부탁드립니다. 만약 잘 못 기재했을 경우 등록 마감 시간 전까지 고객센터(1544-2514)로 알려주시기 바랍니다.
사인회는 카카오톡 영상통화(페이스톡)을 통해서만 진행되는 점 양해 부탁드립니다.
- 국내 당첨자 : 카카오톡 ID , 휴대폰 번호
- 해외 당첨자 : 카카오톡 ID, 휴대폰 번호+국가번호 필수 기재
3. 영상통화 사인회는 사전 안내된 시간에 시작하여 진행되기에 이벤트 진행 기간 동안 당첨자의 연락이 원활하지 않으면 도움을 드릴 수가 없습니다.
안내 드린 이벤트의 내용을 꼭 확인 후 해당 시간 내 진행 가능한 분들만 응모 부탁드립니다.
4. 이벤트 진행 시 당첨자 본인이 아닌 다른 사람과 연결되거나 본인 이외의 사람이 참여하실 경우 강제 종료될 수 있으며, 제 2의 전자기기를 이용한 음성 녹음, 사진 및 동영상 촬영은 불가합니다.
5. 당첨자에게 발송되는 증정품은 행사 후 별도 발송 예정입니다.

<CRAVITY(크래비티) SEASON1. [HIDEOUT: REMEMBER WHO WE ARE] 팬사인회 당첨자>(50명)

권*연 dlcmrealj***@hanmail.net
이*현 ehdtjd3***@hanmail.net
이*정 gd5***@nate.com
이*현 wldlwldl***@naver.com
이*은 lce0***@naver.com

임*빈 manggidodida***@hanmail.net
임*우 lala***@naver.com
최*리 abc7***@naver.com
최*경 ***@kanmedia.co.kr
최*정 hyuni9***@naver.com
한*연 ks1220sy0***@naver.com
Primcha******* *******gdeepatthi aimaimmy.pr***@gmail.com
CA* ** **NG miluyoc***@gmail.com
GO* ** ***N xiann***@hotmail.com
Pimc**** ****uannapa lovelynam***@nate.com
po*****wee printpronpa***@hotmail.com
WA** ***** **I key199109***@gmail.com