5월 20일부터 5월 31일까지 진행된 해리빅버튼 정규 3집 시즌 1 Dirty Harry 음악감상회 초대 이벤트에 참여해 주셔서 감사합니다.
이벤트에 당첨되신 분들 모두 축하드립니다.

☞ 관련 이벤트

<해리빅버튼 정규 3집 시즌 1 Dirty Harry 음악감상회 초대 당첨자>(4명)

권*실 ws***@chol.com
이*영 ehdu****@naver.com
이*화 kazxgn****@gmail.com
김*환 leong***@naver.com

해리빅버튼 정규 3집 시즌 1 Dirty Harry 음악감상회 당첨된 분들에게 안내 드립니다.
아래의 내용 확인하시고 즐거운 공연 관람 되시길 바랍니다.

<일시 및 장소>

일  시: 2020년 6월 2일(화) PM 8:00
장  소: 합정동 살롱 문보우 (서울 마포구 동교로12안길 36, 1층 / 서교동 483-35 1층)

<관람 시 유의사항>

● 공지사항
◎ 음감회는 행사 시작 30분 전인 19시 30분부터, 선착순으로 입장합니다.(자유석)

◎ 현장에서 개인정보 확인후 티켓 배부될 예정입니다. (신분증 필요)
◎ 음감회가 시작된 후에는 스태프의 안내로 입장할 수 있습니다.

● ETC
◎ 행사 현장은 추후 미러볼뮤직의 스케치 영상으로 사용할 수 있습니다.
◎ 주차장이 없으니 대중 교통을 이용주세요.

* 본 감상회는 MIRRORBALLMUSIC SESSION 프로그램의 일환으로 진행됩니다.
행사는 추후 스케치 영상으로 사용될 수 있습니다.

<코로나19 바이러스 관련 특별 공지 사항>
1. 마스크 미 착용시 입장 불가합니다.
2. 입장 전, 비접촉 체온계로 체온을 잰 후, 발열 체온 기준 37.5도를 넘을 시 입장 불가 합니다.
3. 손 소독 후 입장해주시고 공연장 내에서는 마스크를 꼭 착용해주세요.
4. 만일에 사태에 대비하여 입장 시 관객분들의 개인 정보를 수집합니다. (이름, 전화번호)