2019년 11월 7일부터 2019년 11월 17일까지 진행된 아스트로 쇼케이스 초대 이벤트에 참여해 주셔서 감사합니다.
이벤트에 당첨되신 분들께 축하드립니다.

☞ 관련 이벤트 : https://www.aladin.co.kr/events/wevent.aspx?EventId=199056

ASTRO 6th Mini Album <BLUE FLAME> COMEBACK SHOWCASE
-예약 판매 쇼케이스 이벤트 공지-

[쇼케이스 일정]
- 일시 : 2019년 11월 20일 (수) 오후 8시
- 장소 : YES24 LIVE홀(서울 광진구 구천면로 20)

[쇼케이스 입장 안내]
- 티켓 배부 장소 : YES24 LIVE홀 티켓 창구
- 티켓 배부 시간 : 오후 6시 30분 ~ 오후 8시 30분
- 입장 시작 시간 : 오후 7시 30분

[입장 주의 사항]
- 좌석은 랜덤 지정좌석제이며, 좌석은 티켓 수령 시 확인 가능 합니다.
- 쇼케이스 참여는 당첨자 본인만 참석 가능합니다.
- 쇼케이스 당첨권은 타인에게 양도가 불가합니다.
- 쇼케이스 참여 시, 티켓 교환처에서 본인 확인을 위한 신분증을 지참해 주세요. (주민등록증, 여권, 학생증, 운전면허증 등)
- 가족 이름으로 참여 시, 가족 관계 증명서를 지참해 주세요.
- 본인 확인이 되지 않을 경우, 입장이 제한될 수 있습니다.

[현장 주의 사항]
- 본 공연은 본인의 지정된 좌석이 아닌, 다른 좌석으로의 이동이 불가합니다.
- 촬영 및 녹음 행위는 관계 법령상 공연에 대한 저작권 및 아티스트나 소속사의 퍼블리시티권을 침해하는 불법 행위 입니다. 공연 중 모든 형태의 사진 및 동영상 촬영, 녹음, 녹화, 음성 중계
(라이브 스트리밍 포함)등의 저작권을 침해하는 모든 행위를 강력하게 금지하며, 적발 시, 녹음/녹화된 자료를 삭제 및 강제 퇴장 조치 되오니 협조해 주시기를 바랍니다.
- 공연장 내 생수를 제외한 음료 및 음식물 반입이 금지되어 있으며, 병, 폭죽, 레이저 등의 위험 물질과 애완동물, 꽃다발, 풍선 등은 반입이 제한될 수 있습니다.
- 다른 관객의 공연 관람에 지장을 주는 행동은 삼가해 주시기 바라며, 공연 관람에 지나친 폐가 될 경우, 진행 요원의 제재를 받으실 수 있습니다.

ARITA *withjinwoo.***@gmail.com
NAKAMOTO*yukitimu.0***@gmail.com
SAITO*anpant.do***@gmail.com
강*휘gnl_bbs***@naver.com