2018년 11월 9일부터 2018년 11월 15일까지 진행된 러블리즈 2019 시즌그리팅 발매기념 팬 사인회 이벤트에 참여해 주셔서 감사합니다.
이벤트에 당첨되신 분들께 축하드립니다.

☞ 관련 이벤트 : http://music.aladin.co.kr/events/wevent.aspx?EventId=185598

[현장 본인확인] 러블리즈 팬 사인회 초대권(1인1매)

강*은 님 kurohar***@naver.com
한*화 님 hang***@naver.com
한*헌 님 soulswill***@naver.com
황*령 님 wltntjd***@daum.net
LIS*DA 님 lsd4***@naver.com

*팬 사인회 일시 및 장소 : 2019년 1월 12일(토) 오후 7시, KBS미디어센터 심석홀(삼암동)

*번호표 배부 시간 : 2019년 1월 12일(토) 오후 5시 50분부터

[입장 안내]
1. 번호표 배부(당첨자 확인) 시간은 오후 5시 50분부터이며, 행사장 입장 시간은 오후 6시 30분(예정)입니다.(당일 사정에 따라 변경가능)
2. 당첨자는 본인(1인1매)만 입장가능하며, 번호표를 분실하시면 행사장 출입이 제한됩니다.
3. 행사 중 화장실을 제외한 무분별한 입/퇴장 불가하며 번호표를 소지하셔야 재입장 가능합니다.
4. 현금거래를 통한 판매/양도는 절대 불가하며, 적발될 경우 판매자와 구매자 모두 본 행사에 입장하실 수 없습니다.
5. 행사장 내에는 음료 및 음식물 반입이 불가합니다.

[당첨자 유의사항]
1. 러블리즈 2019 시즌그리팅 상품에만 사인이 가능하며, 미지참시 팬사인회 참여가 불가합니다.
2. 좌석은 사인회 당일 현장 추첨 방식으로 결정됩니다. 당첨자 분들이 직접 좌석번호가 적힌 종이를 추첨함에서 꺼내는 방식입니다. 추첨한 좌석번호표 분실 시 사인회 참여가 불가하니 유의하시기 바랍니다.
3. 사인회 참여 시 본인 확인을 위한 신분증을 지참하시기 바랍니다.(주민등록증, 여권, 학생증 등 본인 사진이 있어야 함)
4. 외국인의 경우 여권에 기재된 영문 이름으로만 본인 확인 가능합니다.(여권만 가능, 학생증 불가)
5. 현장 당첨자 확인 시 신분증의 성함/사진/생년월일이 확인되어야 하며, 응모내용과 불일치 시 입장이 제한됩니다.
6. 당첨자는 본인(1인1매)만 입장 가능하며, 타인에게 양도/매매 불가합니다.(적발시 입장불가)
7. 타 판매처와의 중복 당첨은 허용되지 않습니다.
8. 사진 촬영은 본인 자리에서만 가능하며, 본인 자리 이외 변경이나 이동시 퇴장 조치됩니다.
9. 유의사항 미숙지 시 제재가 발생할 수 있으며, 부정한 상황이 발각될 경우 추후 진행되는 모든 행사에 참여하실 수 없습니다.
10. 본 행사는 사전 고지 없이 당일 상황에 따라 일부 변동 및 취소될 수 있습니다.

ladyluck 2018-12-17 17:03   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
100명 추첨 아니었나요?

sounggwan 2018-12-18 22:14   좋아요 0 | URL
신나라, 알라딘 각각 50명씩 총 100명이었어요~

호천사 2018-12-17 17:09   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
ㅠㅠ갑자기또당첨될리는없겠죠? 아쉽네요ㅠㅠ