2018년 10월 25일부터 2018년 10월 31일까지 진행된 스펙트럼 미니 2집 앨범 쇼케이스 초대 이벤트에 참여해 주셔서 감사합니다.
이벤트에 당첨되신 분들께 축하드립니다.

☞ 관련 이벤트 : http://music.aladin.co.kr/events/wevent.aspx?EventId=184995

[현장 본인확인] 스펙트럼 쇼케이스 초대권(1인1매)

길*빈 님 khb0***@naver.com
김*지 님 03you***@naver.com
김*민 님 jmin0***@naver.com
김*우 님 hw514***@gmail.com
박*은 님 tkddms0***@naver.com
신*주 님 yeoniu6***@nate.com
심*은 님 eeb***@naver.com
이*휘 님 gwang***@empal.com
이*호 님 wondergirls***@hanmail.net
이*경 님 gusrud0***@naver.com

*쇼케이스 관람 일시 및 장소 : 2018년 11월 2일(금) 오후 7시, 일지아트홀

-당첨자 확인 시간: 오후 5시부터

[공지사항]
1. 본 공연은 11월 2일(금) 오후 7시 일지아트홀(강남구 선릉로 806 킹콩빌딩 지하 2층)에서 진행됩니다.
2. 당첨된 고객은 현장에서 개별 당첨 확인으로 진행됩니다.
3. 이벤트 경품인 당첨 티켓은 1인 1매입니다.
4. 티켓 교환 당첨자 확인을 위한 신분증을 필히 소지하시기 바랍니다.
(주민등록증, 여권, 운전면허증, 학생증 – 반드시 사진 부착, 주민번호 기재)
5. 공연 당일 배부 받은 티켓 표에 기재된 번호순으로 입장이 진행됩니다.
6. 본 공연은 당일 매표소에서 당첨자 확인 후 입장 가능합니다.
- 입장 시간 : 18:00 (티켓 표에 기재된 입장 번호 순으로 대기) / 18:20 (티켓 번호순으로 입장)
- 당첨 확인 장소 : 현장 매표소
* 입장 및 당첨 확인 시간은 당일 현장 상황에 따라 변경될 수 있습니다.
7. 스탠딩석 입장이 시작된 이후에 오신 분들의 입장 번호는 무효가 되며, 입장 진행 중인 분들이 모두 입장 완료한 뒤 마지막으로 입장 가능하오니 이점 유의 부탁드립니다.
8. 공연 시작 후 입장이 부분적으로 제한될 수 있으며, 진행 요원의 안내에 따라 공연 중 입장, 퇴장이 가능합니다.
9. 쾌적한 관람 및 안전을 방해하는 물품의 반입을 금지합니다.
10. 뚜껑이 있는 생수를 제외한 음료와 음식물 반입은 불가합니다.
11. 물품보관소는 공연장 외부 코인 락커를 이용 부탁드립니다.
(100원짜리 주화 1개로 사용 가능, 현장 동전 교환 불가)
12. 공연 중 녹음 및 모든 촬영은 금지되오니 협조 부탁드립니다.
13. 별도의 주차 공간을 운영하지 않으므로 대중교통 및 인근 유료 주차장 이용을 부탁드립니다.

* 당첨자 확인을 위해 당첨자의 개인 정보를 다음과 같이 제공합니다 *
- 개인정보를 받는 자 : 지니뮤직
- 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 이용 목적 : 이벤트 당첨자 확인 및 안내
- 제공하는 개인정보의 항목 : ID / 이름 / 전화번호 / 생년월일
- 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용 기간 : 공연 종료 후 7일 이내