안녕하세요. 인터넷서점 알라딘입니다.

<왕을 찾아서> 성석제 작가와의 만남 초대 이벤트에 참여해 주신 모든 분들께 감사드립니다.
(이벤트 내용 보기 : http://blog.aladin.co.kr/culture/4676940)

아래 내역을 확인하신 후 저자와의 만남 당일 회장에서 본인 확인 후 입장하시면 됩니다.
신청하신 인원으로 초대드립니다. 소중한 시간 되세요.

* 초대일정 : 4월 13일 (수) 오후 7시 30분

* 행사장소 : 홍대 카페꼼마

<저자 강연회 1인>

김*헌 님 thejustl***@hanmail.net
김*현 님 here***@empal.com
정*랑 님 cadfe***@empal.com
한*희 님 xoqls0***@naver.com
장*희 님 sfe***@hanmail.net
강*연 님 kem***@naver.com
손*진 님 dreaming-alw***@hanmail.net
우*환 님 ccg***@kaist.ac.kr

이*주 님 wash-br***@hanmail.net
현*호 님 hjmjkk***@naver.com
황*란 님 gara***@hanmail.net

1. 청탁 없이도 시를 쓰나요? - 성석제 @까페꼼마
    from hey! karma 2011-04-14 00:12
    1.요즘 다른 사람들과 얘기하다보면 나는, 스스로생각했던 것보다 훨씬 편견을 많이 가지고 있는 사람이라는 걸 깨닫게 된다. '원래' 혹은 '항상'이라는 말을 유독 싫어하는 사람 앞에서도 이 단어들이습관적으로 불쑥불쑥 튀어나왔던 걸 보면 정말로 나는 편견을 많이 가진 사람이다.어쨌든, 내 편견 중에는 이런 게 있었다. 문학을 좋아하는 여자들은 좋게 말하면 대개 수수하고 솔직히 말하면 별로 예쁘거나 매력적이지 않다는 것. 그런데, 카페꼼마를 못 찾아서 부득

왕눈이 2011-04-12 14:25   좋아요 0 | URL
확인했습니다. 참석하겠습닏.

vhehqke 2011-04-12 16:51   좋아요 0 | URL
오~홋! 기다렸습니다. 꼭 참석할께요.

개인주의 2011-04-12 17:29   좋아요 0 | URL
흠..
문학동네에서 메일 왔던데 명단에는 없군요.
ㅡ,ㅡ

작가와의만남 2011-04-13 12:04   좋아요 0 | URL
안녕하세요 알라딘입니다^^
받으신 메일은 출판사측에서 참석여부 확인으로 보내드린 메일입니다.
출판사측과 참석여부를 확인하신분들은 참석하시면 되겠습니다
감사합니다.

sympath 2011-04-13 09:27   좋아요 0 | URL
참석 여부 회신 부탁한다는 문자가 왔었는데, 명단에는 없네요. 뭘까요?;; 당첨된 줄 알고 친구들과 가기로 얘기해 놨는데...게다가 여기는 지방이라 큰맘 먹고 다들 약속한 건데;;;

안녕하세요 알라딘입니다^^
받으신 문자는 출판사측에서 참석여부 확인으로 보내드린 문자입니다.
감사합니다.