안녕하세요?
알라딘 중고샵 이용 고객님들께 안내드립니다.

더 빠르고 안정적인 회수(중고샵 및 일반 반품 포함)를 위해 전담택배사 교체가 진행중입니다.
이번 주 부터 이용하시는 회수 관련해 아래 내용을 참고해주시기 바랍니다.
1.중고샵 C2C 회수
 (1)2010.3.22(월)~3.26(금) 18시 이전 "발송요청" 지정택배사 회수건 =>SC로지스가 3월 말 까지 회수 완료
 (2)단, 3월 29일(월) 18시 이후 부터의 "발송요청" 지정택배사 회수건>>"현대택배"가 회수 전담 시작

2.중고샵 C2B 회수 : 2010.3.22(월) 부터의 "발송요청" 지정택배사 회수건>>"현대택배"가 회수 시작

3.일반 배송상품(업체직배송 제외)의 회수(반품/맞교환회수 등) : 3월 20(토) 13시 이후 접수하신 신청건>>"현대택배"가 회수 시작

[유의]
*3월 22일(월) 18시 이전 신청하신 중고C2C,C2B 및 일반 회수(반품/맞교환 회수 등)건은
SC로지스 혹은 현대택배 중 더 빨리 방문하는 택배사에게 인계하시면 됩니다.
*단, 반드시 기사분의 회수운송장과 보내실 박스의 정보가 일치하는 지 확인하신 후 건네주십시오.
C2B와 C2C박스가 뒤바뀌지 않도록 운송장 확인 후 가급적 직접 부착해주시면 감사하겠습니다.
*동일 회수건에 대해 택배사 회수 후 다른 택배사가 방문할 수도 있으며, 이 경우 회수 완료를 말씀해주시면 됩니다.

택배사 교체기여서 이용에 다소 혼란이 있으실 줄 압니다만,
고객님들의 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.