안녕하세요?
알라딘을 이용해주시는 고객님들께 감사드립니다.

인터넷 서점 최초로,
알라딘의 당일배송 서비스를 부산지역 까지 확대하였습니다!

부산지역 당일배송 오픈 기념 이벤트 바로가기>>

오늘 2.22(월) 0시 부터 첫 시행된 "부산광역시 당일배송 서비스"를 이용해주신
부산지역 고객님들께 깊은 감사를 드립니다.

첫 시행일이자 시범운영이어서 적지 않은 우려감도 있었습니다만,
부산 도착 후 당일배송이 무리없이 완료되었음을 금일 22:30 현재 최종 확인했습니다.
O부산지역 당일배송 서비스를 이용하시는 방법
 1.서비스 시행일 : 2010.2.22 0시~10시
 2.대상 지역 : 부산광역시 전역(단, 일부 외곽지역 제외)
 3.주문/결제시간 : 월-금 새벽0시~오전 10시 까지 주문/결제 동시 완료(토요일은 소요시간 문제로 서비스 불가)
 4.대상 상품 : 상품페이지의 지역변경 후 부산지역 입력 후 수령일이 "오늘"인 상품들만 주문
 5.배송 방법 : 반드시 해당 시간대 대상 상품에 대해 "택배"를 선택해주십시오.

통상 당일 출고,집하된 당일배송 상품은 당일 오후 4시 전후 배송출발 후 당일 21시 전후 까지
배송 됩니다. 배송지는 가급적 댁으로 지정해주시면 감사하겠습니다.

앞으로 더욱 많은 지역 고객님들께 당일배송 서비스로 찾아뵙겠습니다.
감사합니다.

부산지역 당일배송 오픈 기념 이벤트 바로가기>>