신학기를 맞아,
대학 교재용 도서를 구입하시고자 하는 고객님께 안내 말씀 올립니다.

대학 교재류는 인쇄 부수가 워낙 한정되어 있는데다,
학기초 교재 구입철에는 주요 수요층이 있는 학교구내서점 및 시중 대형서점으로 집중되기 때문에, 한시적으로 도서 유통이 원활치 못합니다.

알라딘에 등록된 도서라도 일부는 8월 20일~9월 20일 까지는 재고확보가 어려워 배송일자가 다소 지연되거나 혹은 주문 후 조기 품절이 될 수 있습니다. 현재까지 파악된 교재에 대해서는 상품별로 [대학교재]로 구분하여 소개해드립니다.

아래 사항을 확인하시어 아무쪼록 대학교재류 구매계획에 차질 없으시기 바랍니다!

*대학교재로 파악된 도서는 최대 2부 까지만 주문이 가능한 점 양해말씀 드립니다.
*주문교재를 급히 받아보셔야 하는 경우 반드시 주문조회>>수령예상일을 확인해주시기 바랍니다.
*주문 시점에 미처 대학교재로 파악되지 못한 도서가 있을 수 있으며, 해당 도서가 뒤늦게 교재로 확인되면 경우에 따라 서비스가 불가능 하거나 입수 및 출고가 예상보다 지연될 수 있습니다.
*서비스가 불가한 도서로 파악될 경우 신속히 품절안내 및 취소 후 환불해드립니다.

대학교재류의 일시적인 서비스 불안정에 대해 다시 한번 양해를 부탁드립니다.
고객님들의 일정에 차질이 최소화되도록 상품준비/교재여부 파악 및 품절통지를 최대한 서둘러 진행하겠습니다.

감사합니다.