알라딘 전자도서관을 이용해주시는 고객님께 감사드리며, 안내드릴 사항이 있어 공지합니다.

1. 알라딘 전자도서관 뷰어앱을 최신 버전으로 업데이트/재설치해주세요.

모바일 뷰어을 이용하시는 경우 해당 앱을 최신 버전으로 업데이트해주실 것을 요청드리며. PC뷰어의 경우 최신 버전을 재설치해주셔야 합니다.

- 뷰어 다운로드 안내 페이지 : http://lib.aladin.co.kr/HOME/CNURI/sub/sub.htm?nav_code=CNU1445493189

- PC 버전 재설치 바로가기 : http://image.aladin.co.kr/Viewer/elibrary/v1.5.0.0/setup.exe

기존 버전은 지원이 중단됩니다. (2020년 3월 1일부터 지원 중단)

2, 신규 도서가 업데이트되었습니다.

지난 4분기 출간된 신규 도서가 업데이트되었으니, 많은 이용 바랍니다.

* 알라딘 전자도서관은 문화누리카드, 알라딘본투리드카드 이용 고객을 위한 서비스입니다.

알라딘 전자도서관 안내 보기 : https://www.aladin.co.kr/events/wevent_book.aspx?pn=151015_library

알라딘 전자도서관 바로 가기 : http://lib.aladin.co.kr/HOME/CNURI/main/main.htm