안녕하세요?

알라딘 고객센터입니다.

설 연휴 전 배송 가능한 주문 마감일정을 안내해드립니다.

단, 아래 마감 일정은 보유 재고 상품 기준이며,

주문 시점, 재고 유무, 배송정보 등에 따른 주문별 일정을, 주문 후 참고하시기 바랍니다.

1. 설 연휴 전 '주문 후 배송' 받으시려면(단, 주문 마감은 주문 당일 출고상품 기준)

o 당일배송(택배) - 아래 권역별로 상이하며, 연휴 이후 2/7(목) 0시 부터 재개

- 지방권 : 1/31(목) 마감(단, 제주,부산,울산,김해,진해,마산,창원은 오전 10시 마감)

- 서울권 : 2/1(금) 12시 마감

- 경기, 인천권 : 2/1(금) 12시 마감

o 하루배송(출고 다음날 택배 수령) : 1월 31일(목) 까지 출고시

- 중고매장 구매상품 택배 발송은 1/30(수) 까지 발송 신청시

o 우체국택배 : 1/31(목) 15시 까지 주문(결제)시

o 편의점수령 : 1/30(수) 15시 까지 주문(결제)시

o DHL : 2/1(금) 까지 출고시 배송사에 인계되며, 설 연휴 이후 출고 및 배송사 인계 재개

o 알라딘US ' 4주배송의 경우,

1/28(월) 15시 이후 - 2/11(월) 15시 사이 주문은, 2/12(화) 출고 이후 4주배송이 진행됩니다.

위 마감 시각 이후 ~ 연휴 기간중 주문은, 2/7-2/9 사이 배송 받으실 수 있습니다.(단, 재고 보유 상품 기준)

주문별 출고예상일은 주문/입금확인 이후 주문조회 페이지에서 확인 가능합니다.

2. 고객센터 휴무 : 2월 4일(월) - 2월 6일(수) 까지

※ 중고매장은 설 당일(2/5.화)만 휴무입니다.

행복한 설 연휴 보내시기 바랍니다.

감사합니다.