시리즈 도서

다음 이야기는 내일 또

아빠와 함께 살아가는 하루카와 사야 남매. 또래보다 어른스러운 하루카와 아직은 아이다운 천진함을 품고 있는 사야의 일상을 다루고 있다. <아기와 나>처럼 남매 사이에 나이 차가 꽤 나는 편이지만 일방적으로 돌보는 관계라기보다 함께 성장하는 남매라는 느낌이 강하다.

엄마의 빈 자리가 쓸쓸해도 주변에 다정한 사람들이 많아서 남매의 일상은 평온하기도 시끌벅적하기도 하다. 이웃집에 이사온 사호가 하루카 남매의 엄마를 닮았다거나. 그 결과 성별이 다른 하루카와 사호가 닮은 꼴이라 엉뚱한 착각을 받게 되는 일도 일상의 연장선상에서 잔잔하게 지나간다.

가장 마음에 들었던 이야기는 사호의 아빠인 하라다 씨와 사야의 모험담이었다. 비오는 날에 풍랑과 고래를 떠올리는 두 사람의 이야기는 환상과 현실의 경계에서 잃어버린 상상력을 떠올리게 만들었다. 생각보다 짧게 끝나버려서 아쉬운 만화다. 더 길면 좋았을 걸.

잡지

6월호

1. 쎄씨

(A형 부록은 빈티지 헐리우드 원더랜드 컬렉션 엔젤 너클링

정품 / 29,800원 상당 / 실버, 골드 중 1개 랜덤증정)

(B형 부록은 디어 바이 엔프라니 두 가지 제품 중 1가지 랜덤발송
모이스트풀 부스킨
/ 65ml / 1만4천원 상당,
바운스 치즈 크림 / 30ml  / 1만2천원 상당

쎄씨 초이스는 부록 없음

2. 인스타일

(A형 부록은 라비다 선솔루션 쿨링 팩트 / 정품 /4만8천원 상당)

(B형 부록은 바이오더마 세비엄 H2O 클렌징 워터 / 100ml,

메이크오버 / 별책)

3. 보그 걸

(부록은 쏘윗에티튜드의 퍼퓸 스프레이 / 정품/ 75ml
총 4가지 향 중 1개 임의 증정
Eternal 바닐라향, Exclusive 플로럴향, Kiss Me 머스크향, In Love 과일향)

보그 걸 핸디는 부록 없음

4. 싱글즈

(A형 부록은 캐스키드슨 북백 / 32x34cm)

(싱글즈 + GEEK@ 합본세트 부록은

DHC 메이크 오프 쉬트 / 50EA / 티슈 타입 클렌저,

B형은 부록 없음

5. 우먼센스

(부록은 안국건강 눈 영양제 아이세이프 루테인 / 30캡슐 / 3만원,
해피바스 바디워시 / 화이트플로럴향 / 30g,

플레르 물티슈 / 80매 1팩,
브로마이드1 / 쿠키런과 함께 배우는 - 어린이 위기탈출 매뉴얼,
브로마이드2 / 브라질 월드컵 즐기기 / 책속부록,
판교 아이큐아리움 무료입장권)

그 외

슈어

(온뜨레 배쓰 3종 세트 / 1만 3천원 상당

미소스 올리브 샤워젤 50ml, 미소스 올리브 샴푸 50ml, 미소스 올리브 클렌징 솝 25g),

슈어 어나더 초이스

(크레모랩 하이드레이팅 마스크 / 1만원 상당)

그라치아

(아더마 스킨케어 3종 세트
젤무쌍 25ml 1개 + 크렘드 스왕 5ml 2개),

나일론

(마죠리카 마죠르카 래쉬 킹 마스카라 / 정품 / 1만8천원 상당)

얼루어

(유세린 립 악티브 SPF6 / 정품 / 4.8g / 1만원 상당),

마리끌레르

(쏘내추럴 다크 샤인 업 아이 커버 브라이트너 / 정품 / 4.5ml,
마리끌레르 @WORK / 별책)

에스콰이어

(BRTC Homme 아쿠아 소프트 셰이빙 젤 / 70ml),

엘르 B형

(클라란스 바디 리프트 컨트롤 / 30ml / 11000원 상당)

아레나 옴므 플러스

(라코스테 양말 1족 / 색상 임의배송),

젠틀맨 B형

(단행본 "와인의 황제 로버트 몬다비")

메종

(르 꽁뚜아르 뒤뱅 마르세이유 솝

정품 / 100g / 1만8천원 상당 / 버베나, 포피 중 랜덤 증정),

스타에이지

(스킨에이지 매직 립타투 / 13ml / 정품/ 총 5개 컬러 중 1종 임의증정

색상 : 러블리 핑크, 섹시 레드, 라이징 썬, 스윗 와인, 키스 오렌지)

GEEK@

(이니스프리 포레스트 포맨 퍼펙트 올인원 스킨패드 7일 체험키트),

맘 앤 앙팡

(프라젠트라 베이비 크림 / 100g / 1만5천원 상당)

베스트 베이비

(베스트베이비와 코코몽이 함께하는 창의력 워크북-즐거운 놀이책,
퓨어가닉 아임키즈 버블바스 / 정품 / 2만1천원,
베베쿡 처음 먹는 우리 아이 김/ 1박스, 10봉,
결혼, 임신에서 육아까지, 정부지원정책 가이드-마음더하기),

에쎈

(옴니허브 한열조습차 1종 / 한차, 열차, 조차, 습차 중 랜덤배송)

리빙센스

(CJ라이온 시스테마 치석 케어 칫솔 / 정품,
유리아쥬 스틱 레브르 / 정품 / 4g / 1만5천원 / 립&아이 전용 자외선차단 보습 선 스틱,
엘리샤코이 모이스트업 수퍼 히아루론 크림 / 미니어처 / 10g / 수분크림),

나일론 B형

(버버리 브릿 리듬 포 허 & 포 힘 오 드 뚜왈렛 2가지 중 랜덤배송 / 미니어처 / 5ml)

레몬트리

(A형 부록은 키코로 프리미엄 오일 / 포도씨유, 올리브유 중 1종 랜덤배송),

(B형 부록은 오가든 화이트푸드 24g / 800mg * 30정)

여성조선

(리얼에이지 멀티비타민 48g / 800mg*60정 / 38,000원 상당,

평강식물원 무료 입장권 / 책속부록, 374P,

별책부록 1종),

주부생활

(스웨디쉬 클로스 / 5종 중 1종 임의발송)

여성중앙

(A형은 그레이드 센세이션 방향제 자스민 가든),

(B형은 코리아나 슬리핑팩)

행복이 가득한 집 B형

(나인웨어 볶음스푼 / 검정색 / 1만원),

여성동아

(참존 선크림 / 50ml,

일리 클렌징 2종 키트 / 각 15ml)

(플레이텍스 탐폰 1Box 4개입,

샘표 쟁반비빔 막국수),

메모리즈

(우리아이 뽀로로 차 / 옥수수차, 결명자차, 보리차 중 1종 임의배송)

리빙센스 B형

(CJ라이온 시스테마 치석 케어 칫솔 / 정품,
유한양행 덴탈 케어 가글 / 85ml,

젠틀맨 + 레몬트리 합본세트

(키코로 프리미엄 오일 / 1리터 / 포도씨유, 올리브유 중 랜덤 1종 / 유효기간 2014년 7월 11일,

머리가 좋아지는 과학놀이터 1~3권 세트)

맘 앤 앙팡 B형

(누크 클래식 샴푸 / 5,000원 상당),

젠틀맨 + 슈어 합본세트

(온뜨레 3종 세트

미소스 올리브 샤워젤 50ml, 미소스 올리브 샴푸 50ml, 미소스 올리브 클렌징 솝 25g,

크리니크 트래블킷 4종 세트

M쉐이브 알로에젤 41ml, 스킨 40ml, 페이스 스크럽 15ml, 여행용 파우치)

젠틀맨 + 여성중앙 A형 합본세트

(오가닉 박스
소예도담 올인원크림, 시베 시트러스 핸드크림, 오썸 제주올가 에센셜 모이스쳐라이징크림 /

각 50ml,
라베라 비타민 리페이 립밤 / 4.5g,

지식통 논리통 생각하며 인물읽기 1~4권 세트),

젠틀맨 + 여성중앙 B형 합본세트

(유스트 백리향 크림,

크리니크 트래블킷 4종 세트

베스트 베이비 B형

(베스트베이비와 코코몽이 함께하는 창의력 워크북 - 즐거운 놀이책,

하마 비타민 3종 KIT / 정풍 / 1만9천원 상당,
베베쿡 처음 먹는 우리 아이 김 / 1박스 / 10봉,
결혼, 임신에서 육아까지, 정부지원정책 가이드 - 마음더하기),

그라치아

(로레알파리 UV 퍼펙트 아쿠아 에센스 / SPF 30/PA+++  / 5ml*6개세트 / 30ml / 2만원 상당)

여성중앙 C형

(지식통 논리통 생각하며 인물읽기 1~4권 / 4만원 상당),

젠틀맨 + 2014 브라질 월드컵 공식 가이드 북

(니베아맨 오일 컨트롤 클렌징 폼 / 50ml / 유효기간 2015-11-02)