<#아울북서포터즈16기>#비밀요원레너드20 - 라인프렌즈 저희가족이 정말 좋아하는 컨텐츠인데 오디오 북으로 넘넘 잘 듣고 있었는데 이렇게 책으로 만나게 되니 넘 반가웠어요 :) 저희아이 받자마자 넘 좋아하고 몇번을 읽었는지 모르겠어요 레너드 시리즈중 특히 미스터리라 흥미 요소가 가득했어요 저도 읽으려니 자꾸 스포까지 해주는 딸입니다 책에 흥미가 적은 친구들에게 강추해요 남자아이들은 추리의 재미에 여자아이들은 귀여운 케릭터에 남녀 가리지 않고 좋아할 책입니다 👍🏻20권까지 출간되었다니 저희아이두 다른 시리즈도 모두 보고 싶어하더라구요 누적 판매량 30만부라니 보장된 베스트 시리즈이죠 그냥 흥미만 느끼는게 아니라 세계를 여행하며 이어지는 스토리에 자연스럽게 세계문화를 익힐 수 있어요 20권 출간 기념으로 귀여운 스티커랑 탐정사무소도 들어있어서 여러가지 준비 할 필요 없이 방학 시간을 재미있게 보낼수 있어 넘 좋았습니다 비밀요원 레너드와 함께 즐거운 독서 습관 만들어봐요 👍🏻#라인프렌즈 #레너드 #비밀요원레너드 #미스터리 #추리 #동화 #탐정 #읽기독립 #초등저학년도서 #초등추천도서 #초등학습만화 #초등책추천 #어린이추리동화 #어린이세계사 #베스트셀러 #아울북서포터즈