신의 영혼 오로라 - 천체사진가 권오철의 캐나다 옐로나이프 오로라 여행
권오철 글.사진, 이태형 감수 / 씨네21북스 / 2013년 6월
BEANPOLE OUTDOOR DOWN STORY DOVE LOVE IN CANADA!
수지와 함께하는 캐나다 글램핑 투어로 여러분을 초대합니다!

새하얀 설원, 밤 하늘에 펼쳐지는 환상적인 오로라! 수지와 함께 떠나는 캐나다 글램핑 투어로 빈폴 아웃도어가 여러분을 초대합니다. 총 4박 6일의 기간동안 빈폴 아웃도어와 함께하는 글램핑 체험! 신비로운 오로라 관람은 물론, 개 썰매를 태고 달리는 신나는 도그 슬래그, 흰 눈이 쌓인 숲 속을 걷는 스노우 트래킹 등, 다채로운 액티비티가 여러분을 기다립니다. 지금 바로 응모해 보세요!
프랑스 샤모니 설원에서 펼쳐진 수수커플의 Dove Love Film을 만나보세요! |
title="동영상 프레임" height=416 src="//www.youtube.com/embed/MYJYztuNwEs" frameBorder=0 width=740 allowfullscreen="">
프랑스의 낭만적인 샤모니 설원에서 펼쳐진 수수커플의 아웃도어 로맨스! 낯선 곳에서 다시 만나 좀 더 애틋해진 수현, 수지 커플의 도브 러브 영상을 소개합니다. 새하얀 설원에서 펼쳐진 두 사람만의 행복한 시간과 빈폴 아웃도어의 도브 투 다운 아이템까지! 빈폴 아웃도어 2013 F/W 도브 러브 영상에서 모두 만나보세요 :)
오로라를 볼 수 있는 최고의 도시, 캐나다 옐로우 나이트! |

옐로우나이프는 NASA가 선정한 세계에서 가장 오로라를 잘 관찰할 수 있는 지역으로 연 240회 이상 오로라 관측이 가능한데요. 맑은 하늘의 겨울날이면 언제나 오로라를 목격할 수 있다고 합니다. 밤마다 화려한 빛의 축제가 일어나는 옐로우 나이프! 넓은 평원이 발달하여 시야 확보가 좋은 만큼, 사방에서 펼쳐지는 오로라는 그야말로 장관이라고 할 수 있는데요. 해마다 1만명 이상이 오로라 관측을 위해 옐로우나이프를 찾는다고 하니, 그 명성을 새삼 확인할 수 있죠. 잔잔한 은하수와 현란한 오로라가 춤추는 초록빛 겨울밤, 여러분도 떠나고 싶지 않으신가요? 빈폴아웃도어와 함께하는 캐나다 오로라 글램핑 투어에서, 평생 잊지 못할 소중한 추억을 만들어 보세요!

*이미지 출처: 네이버 캐스트
빈폴아웃도어의 뮤즈, 수지와 함께하는 이번 캐나다 글램핑 투어는 오로라 관람의 밤 일정뿐만 아니라, 다채로운 액티비티 활동이 준비되어 있는데요. 개 썰매 조종수가 개를 조종하여 눈이 쌓여진 숲 속과 언 호수위를 경쾌하게 달리는 짜릿한 액티비티, 도그 슬래그를 즐길 수 있습니다. 해가 떠오른 오로라 빌리지에서, 밤과 다른 또 다른 절경을 감상하며 전통적인 자작나무로 만들어진 스노우 슈즈를 신고 숲속을 산책하는 스노우 트래킹 체험도 준비되어 있죠. 아름다운 캐나다 옐로우나이프의 자연을 만끽하는 다채로운 액티비티, 상상만으로도 즐겁지 않으신가요? 꿈 속에 나올 듯 환상적인 북구의 밤, 친구들과 함께 빈폴아웃도어 캐나다 글램핑 투어를 떠나세요! :)
수지와 함께하는 캐나다 오로라 글램핑, DOVE LOVE IN CANADA! |

▼수지&수현의 도브다운 구매하러 가기
PC접속 시:http://me2.do/5Aa5aFyp
모바일 접속 시:http://me2.do/5Lzxsa0c
11월 1일부터 12월 1일까지, 한 달간 진행되는 DOVE LOVE IN CANADA 이벤트! 함께 가고싶은 사람의 이름과 함께 참가 사연을 댓글로 남기면 참여가 완료됩니다. 전국 빈폴 아웃도어 오프라인 매장은 물론, 온라인 채널인 ▶빈폴아웃도어 홈페이지, ▶빈폴 페이스북, 빈폴블로그에서 동시 진행되니 다양한 채널에 응모해 당첨확률을 더욱 높여보세요. 자세한 참여방법을 확인해볼까요?
■참여기간
2013년 11월 1일 (금) ~ 12월 1일 (일)
■참여방법
함께 글램핑 투어에 가고 싶은 사람의 이름과, 참가 신청 사연을 댓글로 남겨주세요.
(당첨TIP:공유하기/친구태깅으로 친구들에게 널리널리 소문내고, 당첨확률을 높여보세요.)
■당첨혜택
수지와 함께하는 캐나다 글램핑 체험
*프로그램: 오로라체험, 스노우트래킹, 도그 슬래그 등
*당첨인원: 총 5팀 선발 (동반 1인, 총 10명)
*투어일정: 2014년 1월 13일 (월) ~ 1월 18일 (토) /4박6일
-참가자는 19세 이상으로 해외여행에 결격사유가 없는 고객에 한합니다.
-이벤트 당첨 시, 제새공과금(22%)은 본인 부담입니다.
-당첨자는 응모하신 본인이 참석하셔야 하며, 본인이 불참하실 경우 당첨이 자동 취소되고 타인양도 또한 불가합니다.
-본 행사 진행 시 촬영된 사진,영상 등의 저작권은 빈폴아웃도어에 귀속되며, 해당 영상,사진,TV,온라인,지면 등 모든
매체에 초상권은 빈폴아웃도어 마케팅 용도로 사용됩니다.
-상기 일정은 주최측 및 현지 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
-이벤트는 빈폴 SNS채널(블로그/페이스북/빈폴닷컴) 및 전국 빈폴아웃도어 매장에서 진행됩니다.
▶빈폴 페이스북으로 이벤트 참여하러 가기:http://me2.do/xTH5OFDl
▶빈폴 아웃도어 홈페이지로 이벤트 참여하러 가기: http://me2.do/FgCkApNs
▶전국 빈폴 아웃도어 매장 위치 찾기 : http://me2.do/GNbCsgiq
■당첨발표
2013년 12월 10일 (화)