도서협찬 소리 없이 술렁이는 한밤의 여행!박선정 작가의 ‘글 없는 첫 그림책' #하얀비행#박선정#노란상상밤하늘을 하얗게 수놓은 눈송이들의 비행휘오오~휘오오~겨울 바람을 따라 함박눈이, 펑펑타닥타닥, 타다닥, 톡톡, 툭툭 눈 내리는 소리첫 눈이 내리는 날이면 우린 모두 눈을 바라보며각자의 즐거운 놀이를 시작합니다.또는 잊지못할 추억속으로의 여행도 시작하죠하얀비행 그림책의 특징은 책을 읽을 때 마치 내가 눈송이와 함께 비행을 하는 듯한 느낌이 들어요.차가운 눈송이지만 따스함을 가득품은 눈송이사르르녹아 우유맛이 날것만 같은 눈송이 빙그르르 어지러워 하는 눈송이활짝 웃는 눈송이눈송이들이 가로등 아래로크리스마스 트리 아래로아파트 사이 사이를 지나숲을 지나며 달빛 사이 빛을 따라 여행을 합니다.눈송이들은 어디로 날아 날아 가고 있는 것일까요? 하얀 눈송이들이 온 세상에 행복의 마법을 걸어주는 책 #하얀비행눈송이들은 누구에게로 날아가 추억으로 쌓일까요? 하얀비행을 하고 있을 눈송이들 겨울이 가기 전 나에게로도 다시 날아오기를 기다립니다.눈송이들의 하얀 비행을 따라 우리도 하얀 비행을 같이 해볼까요!! @_noransangsang#하얀비행#박선정#노란상상#그림책추천#눈#겨울그림책#눈그림책#눈오는날추천도서#글자없는그림책#그림책추천#겨울여행#여행