2021 하반기 에듀윌 공기업 NCS 모듈형 통합 기본서 - 기출과 응용모듈까지 한권 완성!|2021 최신개정 모듈학습 반영
이시한 지음 / 에듀윌 / 2021년 7월

엄청 만족스럽습니다. 구성은 모듈이론편과 문제편 두 권으로 구성되어져 있습니다. 모듈 이론편은 개념이 잘 정리되어 있고 간단한 문제와 기출로 가볍게 문제를 풀며 점검하고 문제편에서는 문제 유형별로 스킬과 실전 문제들로 이루어져있는 식이에요. 모듈 공부가 필요해서 구매했는데 저는 매우 만족합니다! 본 리뷰는 출판사에서 진행하는 서평단에 참여하여 무상으로 도서를 제공받아 실제로 학습 후 솔직하게 작성한 후기입니다. |
| |