생수를 마셔라 - 생수를 마신 자가 누리는 완전한 만족 마틴 로이드 존스 리빙워터시리즈 3
마틴 로이드 존스 지음, 전의우 옮김 / 규장(규장문화사) / 2010년 8월

우리가 감추어진 일을 이해하지 못하는 이유는 하나님이 우리를 이해하지 못하도록 하셨기

때문입니다. 우리가 감추어진 일을 이해하는 것이 하나님의 뜻이라면, 하나님은 그 일을

우리에게 계시 하셨을 것입니다.우리가 오직 하나님께 속하는 감추어진 일이 있음을 믿고

이것이 필연임을 받아들이냐의 여부는 최종적으로 그리스도인을 가늠하는 테스트입니다.

우리는 여기까지 나아가야 합니다.- 책의 내용중에서

마틴 로이드 존스 목사님의 책은 늘상 한결 같이 좋다^^ 이책 생수 시리즈도 영이 시원해질만큼

정말로 강추이다!*^^* 책의 내용이 읽기도 쉬울뿐만 아니라,그 내용이 진리의 말씀을 토대로

했기 때문에~ 간단하면서도 강력한 진리를 알기 쉽게 풀어낸 귀한 책이다~

생수를 마시기 원하시는 분들... 삶에서 더이상 어떠한 것들로 채우고 마셔도 마셔도 계속 갈증이

나는 분들이 있다면, 생수를 마시고 그 생수의 근원이 되신 주님으로 채움을 받는 가이드가 되리라고

확신한다.

이 책의 전에 생수 시리즈를 읽었었는데, 요번의 생수를 마셔라를 읽으면서 생수에 대해서 더욱더

깊히 있게 그리고 견고하게 생수의 중요성을 깨닫게 되었고 요한복음 4장 13,14절에 이렇게 많은

의미가 있다라는 것을 그리고 말씀의 우물을 아무리 파도 파로 끝이 없음을... 그 말씀이신 예수 그리

스도의 그 끝없는 자원들에 대해서 그리고 그 말씀의 우물을 더욱 더 사모하게 된 책 시리즈들이다.

생수를 마셔라...^^ 책 제목만으로 갈증들이 싹 사라지는 시원함이 느껴진다.책 제목과 같이

책의 내용도 시원하다. 진리로 그리고 그 명확하고 확실한 진리의 자유로 말이다.*^^*

이 물을 마시는 자마다 다시 목마르려니와 내가 주는 물을 마시는 자는 영원히 목마르지

아니하리니 내가 주는 물은 그 속에서 영생하도록 솟아나는 샘물이 되리라(요4:13,14)