[출판사로부터 도서 협찬을 받았고 본인의 주관적인 견해에 의하여 작성함] 더 많이! 찾아라! 냥코 대전쟁 다른그림찾기 편 숨은그림찾기편에 이어서 다른그림찾기 편이 나왔어요^_^ 아이와 방학동안 숨은그림찾기 하면서 좋은시간을 보냈는데 ~~ 다른그림 찾기도 재밌을거같아요 ^^ 글로벌 인기게임 냥코대전쟁의 다른그림찾기에는 보물섬, 까페, 놀이공원 등 버라이어티한 25개의 게임 스테이지에서 등장하는 냥코들을 보면서 다른점을 찾아볼 수 있어요. 그럼 아이랑 다른그림찾기 해보고 책구성 살펴보겠습니다:) 내일의 일은 내일로 미루자냥~~ 귀여운 냥코 캐릭터의 모습이 있는 표지부터 넘 재밌지요. 아이는 숨은그림찾기할때도 다양한 냥코 그림들을 보여주면서 얼마나 웃었는지요. 이번 숨은그림찾기편의 다양한 게임스테이지 속 냥코들도 정말 재밌네요>< 학교 마치고 집에오자마자 꺄~~~ 소리지르고 펜부터 들고오는 아이랍니다. 이런 재밌는 활동을 자주해도 냥코는 또 다르지요^^ 다양한 게임스케이지 속에서 찾기를하니 더 재밌다고해요. 아이들 집중력 키우기에도 좋고 학습 후 시간 보내기에도 좋은 냥코대전쟁의 다른그림찾기!^.^ 초등 친구들에게 추천하고싶어요 ♡ #냥코대전쟁 #냥코대전쟁다른그림찾기 #서울문화사 #우리아이책카페 #협찬 #서평