안녕하세요 ღ(˘⌣˘ღ 책 읽고, 바느질하는 꽃핑키입니다.

매월 마지막주 토요일은 [책날다] 독서 토론 모임이 있는 날인데요.

지난달 책 모임 때 어쩌다 북커버 얘기가 나와서;; 이야기 나누던 중에

직접 만들어 보고 싶다, 신청을 해주셔서 ㅎㅎㅎ

북커버 원데이 클래스를 진행하기로 했습니다.

매월 마지막 주 토요일

​대구 동성로 카페에서 바느질 원데이 클래스

진행합니다. 만들기에 필요한 재료는 제가 모두 준비해 가니

몸만 오셔서 예쁜 북커버 완성해 가시면 됩니다.

북커버 디자인은 시즌 1 / 시즌 2 두 종류입니다.

▲ 북커버 시즌1은 여밈이 똑딱단추로 되어 있습니다.

북커버 시즌 1 /  에펠탑 or 영자신문

북커버 시즌 2는 클래식 서류 봉투 여밈으로 되어있습니다.

북커버 사이즈는 본인이 원하는 사이즈로  얼마든지 조절 가능합니다.

(단, 너무 큰 사이즈는 원단 추가 비용 발생)

특별히 원하는 사이즈가 없을 경우

중ㅣ 소  2가지 사이즈 중 택1

중간 사이즈 하시면_ 거의 모든 책에 두루두루 쓸 수 있구요.

작은 사이즈 하시면_ 작은 양장본 사이즈 책에 딱 맞습니다.

♣ 꽃핑키 쏘잉클래스

날짜 : 매월 마지막 주 토요일

장소 : 대구 동성로 카페 (모임 전 따로 문자드립니다.)

오후 : 1시 30분 ~ 3시 30분

저녁 : 7시 30분 ~ 9시 30분

북커버 외에도 본인이 원하는 크기와 모양의 북 파우치 / 북 슬리브 /

E-BOOK 리더기 파우치 (크레마, 리디북 등등) / 노트북 파우치 등등

바느질로 만들 수 있는건 무엇이든! 신청 가능합니다.

문의사항은 언제든 카톡 이나 문자 주세요 :D

카톡 : pinky2833

전화 : 010-6547-2833

수업과 업무 관계로 전화통화는 어렵습니다.

제가 직접 만든 북커버 / 파우치 완제품도 주문 받습니다!

보슬비 2019-03-26 23:33   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
첫번째 북커버도 좋았는데 시즌 2 도 고급스러운것이 이쁘네요.

꽃핑키 2019-03-28 19:02   좋아요 1 | URL
ㅎㅎㅎㅎ 예쁘게 봐주셔서 고맙습니다 보슬비님 ^_^/

헉! 갑자기 ㅋㅋ 불현듯! ㅋㅋ 북커버 시즌1 거슬러가 보니 ㅋ
보슬비님이 첫 고객님이셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜!ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 제가 그 생각을 못했을까요?? ㅋㅋ 그동안 그냥 내가 좋아하는 알라딘 이웃 보슬비님이라고만 생각 하고 있었는데 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 벌써 4년 전이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보슬비 2019-04-24 21:32   좋아요 0 | URL
^^ 잘 사용하고 있어요. 꽃핑키님 북커버 덕분에 알라딘 북커버 굿즈는 안 끌리더라구요 😊