설민석의 삼국지 대모험 15 - 관우의 오관육참 설민석의 삼국지 대모험 15
단꿈아이 지음, 스튜디오 담 그림 / 단꿈아이 / 2023년 12월

엄마 마음도 빼앗아가는 그림체의 '설민석의 삼국지 대모험' 15권에서는 멋진 관우 장수의 오관육참에 대한 내용을 다루고 있어요.

도원결의 조조에게 은혜를 갚고 한시라도 빨리 유비를 찾아가려는 관우!

드디어 은혜도 갚았겠다 유비의 소식을 듣고 유비에게 가는 길이지만 쉽지만은 않아요.

조조의 용맹한 장수들이 관우의 앞을 막거든요.

하지만 관우가 누구인가요!

관우 홀로 다섯 관문을 뚫고 여섯 장수를 쓰러뜨리는 <오관육참>!

과연 유비, 관우, 장비 형제들은 다시 만나게 될까요~ㅎㅎ 직접 확인해보시길요.

새로운 인물 '조자룡'의 등장으로 앞으로 이야기가 더욱 궁금해지는데요.

더불어 책 속에 또 다른 이야기!  아자드와 마람카의 이야기도 이번 회에는 좀 더 많이 나오는데요. 위험에 처한 마람카의 이야기도 너무 궁금하네요.

다음 편도 어서.. 플리즈~!!

* 설렘에게 전하는 책 속에 특별한 혜택 *

책 마지막 페이지에 구매자를 위한 특별 혜택이 숨어 있죠.

설쌤 앱에서 사용 가능한 스페셜 아바타 카드와 앱 포인트 500을 받을 수 있는데요.

이번 스페셜 아바타 카드의 주인공은 하후돈이에요. 너무 귀욤진 하후돈이라니요~ >.<

다음 편도 설레는 맘으로 기다리며 설쌤 앱에서도 다양한 영상과 함께 해보면 좋을 듯 합니다. ^^

<도서 서포터즈 활동으로 작성한 후기이지만 솔직한 후기입니다>