어린이 시간 관리 연습 - 똑똑하게 공부하고 알차게 노는 ㅣ 만화로 읽는 초등 자기계발 시리즈 4
한투 지음, 김희정 옮김 / 데이스타 / 2025년 7월
출판사로부터 도서를 제공받아 작성한 리뷰입니다.

#도서제공
📚 <어린이 시간 관리 연습>📖@cassiopeia_book✏️한투바쁘다 바빠!학원, 숙제, 친구까지 챙겨야 하는 초등 생활!!!시간이 모자란 우리 아이들에게 꼭 필요한 책을 찾았어요.요즘 플래너를 작성중인데시간의 소중함과 관리 방법을 알려주기 위해<어린이 시간 관리 연습> 책이 딱이였습니다!생활 밀착형 에피소드 22가지로어? 나도 이런 상황이 있었던 적 있는데 라며상황에 대 공감하고, 해결책을 배우게 됩니다.✔️마음속 고민 – 문제 상황과 고민을 보여주고✔️이렇게 하면 되는구나 – 원인 분석과 해결 방법을 제시하며✔️더 멋진 나로 성장하기 – 배운 점을 정리하고 실천 팁 제공똑똑한 시간 관리 3단계 솔루션으로바로 적용할 수 있도록 도와줍니다!✋️우리아이 너무 느긋해요✋️시간 개념이 부족해요✋️시간을 활용하고 싶은데 어려워해요이런 친구들이라면 꼭 읽어보세요!!@cassiopeia_book#만화로읽는초등자기계발시리즈#어린이시간관리연습 #한투시리즈#어린이자기계발 #어린이공부방법#초등추천도서 #초등자기계발 #데이스타 #카시오페아출판사