에뛰드 젤리 바
아모레퍼시픽
단종

발림성 : 맨들맨들 촉촉~ 립글이 필요없어요! 니xx보다 부들부들하게 발리고요~

색감 : 발색 좋아요! 얼마나 문질러주냐(?)에 따라 농도조절 가능! 예쁜 오렌지빛

용량 : 다 빼서 보면(4번째 사진상에서는 좀 작지만 애기가 놀러왔다가 맛나는지

냠냠 베어 먹어서요 ^^;; 약간 달큼해요.. 저도 한번 따라 먹으니..;)

그리 많지는 않아 보이지만 제가 자주 쓰는 편은 아니라 오래써요.

니xx보다 1/2정도 얇아요.

지속력 : 꽤 괜찮은 듯~ 약간 건조하다 싶을 때 덧발라 주면 좋고요~

걍 바르고 있어도 꽤 촉촉하답니다. 오렌지 빛 물머금은 입술?

케이스 : 디자인, 크레용같아요. 독특해서 좋고 케이스는 좀 약해요. 특히

뚜껑이 닫다보면 금이 잘 가는데 사진상 안보이지만 살짝 금하나

있거든요 그런데 또 닫아놓으면 티가 안나더라고요.

돌리는 것은 다 빼고 나면 밀어 넣어줘야 하는 단점이 있지만

걍 쓰다보니 별 불편함은 없어요. 살짝 입술로 밀어주기만 하면 돼니까요.

향 : 먹고 싶은 달큰한 향~ 원츄

* 제가 젤리틴트라고 썼더니, 보니까 젤리바 제품이네용~ 젤리틴트는 따로 팔아용!

암튼 사진상 제품은 젤리바 맞아요>0<//