한번도 경험해보지 못한 나라 - 민주주의는 어떻게 끝장나는가
강양구 외 지음 / 천년의상상 / 2020년 8월

참~ 불쌍 하다는 생각이 든다..... 이 책도 기득권 유지에 눈이 먼 적폐들이 판매 1위 유지하느라 계속 사들이고, 댓글 알바 쓰면서 자화자찬 하겠지... 먼훗날 이시대의 역사를 공부 할 후대에게 너무도 부끄러운 책! 인간이길 거부하는 적폐들의 끝날줄 모르는 비양심적 욕망이 참으로 불쌍타!

rajido 2020-09-07 01:51   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
대깨문들은 사서 읽지도 않고 리뷰 쓰는 재주가 있네? 인생이 거짓말이지 아주ㅋ

ljb3111 2020-09-19 07:28   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
뉘 신지 모르겠으나, 댁 에게도 똑 같은 느낌이 드네요... 함부로 남의 인생 운운 하는것을 보니, 반성없이 억지쓰고 조작을 일삼으며 남을 폄회하는 것 으로 스스로 자위하며 과대망상적 집단 이기심과 그것을 채우고 유지하기 위한 국가적 폐륜행위를 본인들의 당연한 기득권이라 여기는 전형적인 적폐의 길에 정통으로 입문 하신 듯 한데, 대한민국은 민주주의 국가이고 표현의 자유가 있는 나라 입니다. 서로 생각이 다르고, 그것을 표현 했을 뿐이니 쓸데없는 일에 경박스럽게 부지런 떨지 말기 바랍니다.