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[중고] The Cheese Companion (Paperback, 2nd)
Running Pr Book Pub / 2004년 10월
25,920원 → 7,000원(73%할인) / 마일리지 0원(0% 적립)
판매자 : 우리동네책방
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[중고] The Home Creamery: Make Your Own Fresh Dairy Products; Easy Recipes for Butter, Yogurt, Sour Cream, Creme Fraiche, Cream Cheese, Ricotta, (Paperback)
Storey Books / 2008년 7월
22,370원 → 9,000원(60%할인) / 마일리지 0원(0% 적립)
판매자 : 광화문
출고예상시간 : 통상 72시간 이내
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판매중지
[중고] 치즈과학과 제조기술
유한문화사 / 2017년 9월
28,000원 → 22,000원(21%할인) / 마일리지 0원(0% 적립)
판매자 : 퍼그
출고예상시간 : 통상 72시간 이내
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판매중지
[중고] The Cheese Lover‘s Companion: The Ultimate A-To-Z Cheese Guide with More Than 1,000 Listings for Cheeses & Cheese-Related Terms (Paperback)
William Morrow Cookbooks / 2007년 7월
23,440원 → 9,900원(58%할인) / 마일리지 0원(0% 적립)
판매자 : bookshelf
출고예상시간 : 통상 72시간 이내
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판매중지
[중고] Mastering Cheese: Lessons for Connoisseurship from a Maitre Fromager (Hardcover)
Clarkson Potter / 2009년 11월
54,240원 → 20,000원(63%할인) / 마일리지 0원(0% 적립)
판매자 : bookshelf
출고예상시간 : 통상 72시간 이내
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판매완료
Mastering Basic Cheesemaking: The Fun and Fundamentals of Making Cheese at Home (Paperback)
Gianaclis Caldwell / New Society Pub / 2016년 4월
58,600원 → 48,050원(18%할인) / 마일리지 2,410원(5% 적립)
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The Joy of Cheesemaking (Paperback)
Jody Farnham / Skyhorse Pub Co Inc / 2011년 4월
25,040원 → 20,530원(18%할인) / 마일리지 1,030원(5% 적립)
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The Definitive Guide to Canadian Artisanal and Fine Cheese (Paperback)
Gurth Pretty / Whitecap Books Ltd / 2006년 10월
50,160원 → 41,130원(18%할인) / 마일리지 2,060원(5% 적립)
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The Oxford Companion to Cheese (Hardcover)
Catherine Donnelly / Oxford University Press, USA / 2016년 11월
89,000원 → 72,980원(18%할인) / 마일리지 3,650원(5% 적립)
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Cheese and Microbes (Hardcover)
ASM Press / 2014년 4월
221,380원 → 181,530원(18%할인) / 마일리지 9,080원(5% 적립)
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Science of Cheese C (Hardcover)
Michael H. Tunick / Oxford Univ Pr / 2013년 12월
76,740원 → 62,920원(18%할인) / 마일리지 3,150원(5% 적립)
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Cheese Rheology and Texture (Hardcover)
Sundaram Gunasekaran / CRC Pr I Llc / 2002년 12월
556,250원 → 456,120원(18%할인) / 마일리지 22,810원(5% 적립)
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American Farmstead Cheese (Hardcover)- The Complete Guide To Making and selling Artisan Cheeses
Paul Kindsedt / Chelsea Green Pub Co / 2005년 5월
67,000원 → 54,940원(18%할인) / 마일리지 2,750원(5% 적립)
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The Atlas of American Artisan Cheese (Paperback)
Jeffery P. Roberts / Chelsea Green Pub Co / 2007년 6월
58,620원 → 48,060원(18%할인) / 마일리지 2,410원(5% 적립)
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